互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

江苏旅游局原局长钱国超被提公诉:受贿金额巨大

2019-10-08 19:07:40 来源:察瓦里兆网

正义网北京12月6日电据最高人民检察院官方网站消息,日前,江苏省旅游局原局长钱国超(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经江苏省人民检察院指定管辖,由扬州市人民检察院依法向扬州市中级人民法院提起公诉。

参考消息网7月22日报道俄媒称,北京继续推行反腐政策。事实表明,在这场斗争中,并不存在“刑不上大夫”一说,反腐的“达摩克利斯之剑”高悬在从基层到高层所有官员的头顶。

众所周知,自事业单位绩效工资新政出台之后,教师作为事业单位工作人员中的主力军,走在了其他事业单位工作人员的前列,优先实施了绩效工资这一利好政策。2016年12月,教育部提出将改革教师绩效工资政策,大幅提升教师工资绩效部分的比例。此番中央专门发文,要求提高教师待遇和社会地位,采取措施真正让教师成为令人羡慕的职业。这对于广大教师来说,无疑是一大福音。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人钱国超享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了其委托的辩护人的意见。检察机关起诉书指控:2001年至2018年,被告人钱国超利用担任江苏省高速公路建设指挥部副总指挥、江苏省交通厅副厅长、江苏省临海高等级公路建设领导小组副组长、江苏省民防局局长等职务上的便利,为有关单位和个人在资金拨付、工程承接、人事安排等事项上谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

四川麻将

上一篇:【大江奔流——来自长江经济带的报道】壮士断腕破“化工围江”治
下一篇:多地社保基数随平均工资上调 网友:收入被下降
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved