互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

“吴郭会”双方谈了70分钟 郭台铭发表三点声明

2019-09-11 13:05:35 来源:察瓦里兆网

中国台湾网5月13日讯据台湾“东森新闻云”报道,众所瞩目的“吴郭会”13日上午10点在国民党党中央登场,双方谈了约70分钟。鸿海董事长郭台铭在会后发表三点声明,他在声明的第一点指出,每位候选人都必须依党内初选办法规定参选,才能符合公平公正公开的民主程序。

郭台铭发表的三点声明,内容如下,第一,每位候选人都必须参加党内初选办法规定,要符合公平公正公开的民主程序;第二,初选办法有关手机民调,希望纳入初选规定,至于比例多少,由党中央决定,建议参考民进党最新规定;第三,初选过程坚持建议党中央要举办公开的政见发表会、辩论会、政策方针发表会,让台湾民众了解候选人的执政理念。

公安部决定自2月1日起施行8项出入境便利措施。这些措施涉及就近办证、自助办证、免费照相、外籍华人办证、边检自助通关等多个方面,将进一步释放公安出入境改革红利,增强群众的获得感。>>>

8月8日起,京津城际铁路开始实施新的列车运行图,复兴号动车组在京津城际铁路按照时速350公里运行。

上一篇:APP难以注销背后的套路知多少
下一篇:小蓝车复活!今起用户可通过滴滴免押金骑行
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved