互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

国务院:到2020年地下水超采须得到严格控制

2019-09-11 19:04:15 来源:察瓦里兆网

中国区域经济学会副理事长兼秘书长陈耀对《经济参考报》记者表示,三大战略是在原有基础上的新思路,将过去重国土空间优化转为现在的经济结构优化。从方案设计来看,过去战略多为建立经济区等特区,呈现碎片化,而现阶段则多为城市群内部协同发展,避免了各自为政、盲目发展、重复建设。

(原标题:国务院:到2020年地下水超采须得到严格控制)

旁遮普省正是穆斯林联盟(谢里夫派)的基本盘,这也是纳瓦兹·谢里夫能够三度当选总理的重要原因。谢里夫家族长期深耕旁遮普,在当地创立伊特法克集团,经营钢铁厂、制糖厂等实业。纳瓦兹·谢里夫担任总理期间,其弟夏巴兹·谢里夫长期担任旁遮普省首席部长。

针对主要指标,《计划》明确,到2020年,长江、黄河、珠江、松花江、淮河、海河、辽河等七大重点流域水质优良(达到或优于Ⅲ类)比例总体达到70%以上,地级及以上城市建成区黑臭水体均控制在10%以内,地级及以上城市集中式饮用水水源水质达到或优于Ⅲ类比例总体高于93%,全国地下水质量极差的比例控制在15%左右,近岸海域水质优良(一、二类)比例达到70%左右。京津冀区域丧失使用功能(劣于V类)的水体断面比例下降15个百分点左右,长三角、珠三角区域力争消除丧失使用功能的水体。

到2030年,全国七大重点流域水质优良比例总体达到75%以上,城市建成区黑臭水体总体得到消除,城市集中式饮用水水源水质达到或优于Ⅲ类比例总体为95%左右。

时值武警天安门总队新兵下连,大家分组进行慰问、座谈。中社退役军人创就业基金的工作人员和丰台区职业教育中心学校的师生代表以及“时代之星”志愿者代表来到武警天安门某中队,在中队指导员带领下参观了荣誉室,了解了该部队的光荣历史。

《计划》指出,到2020年,全国水环境质量得到阶段性改善,污染严重水体较大幅度减少,饮用水安全保障水平持续提升,地下水超采得到严格控制,地下水污染加剧趋势得到初步遏制,近岸海域环境质量稳中趋好,京津冀、长三角、珠三角等区域水生态环境状况有所好转。到2030年,力争全国水环境质量总体改善,水生态系统功能初步恢复。到本世纪中叶,生态环境质量全面改善,生态系统实现良性循环。

2002年,钟宝善出任国光剧团副团长,并于十年后的2012年正式接任团长职务,2014年获得孙运璇学术基金会杰出人士奖,2015年离开国光剧团,接任台湾传统艺术文化中心副主任。

记者在万泉河畔的南强村看到,经过一番修整,全村50多处民宅古朴而现代,游客徜徉在田园风光中,走累了在客栈里歇歇脚,住一晚也十分惬意。傍晚到村后的花海闻闻花香,抑或从共享书屋借一本小书在农家院落品茗阅读……

中新网4月16日电据中国政府网消息,国务院近日印发《水污染防治行动计划》,《计划》就水污染防治工作目标指出,到2020年,饮用水安全保障水平持续提升,地下水超采得到严格控制。

上一篇:重庆一名民警大年初三执法时牺牲 嫌犯已被批捕
下一篇:民盟中央:引导雄安农民就业 让农户融入新区生活
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved