互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

海口严查保障性住房背后不正之风

2019-09-11 15:52:48 来源:察瓦里兆网

与此同时,海口市纪委监委启动“一案双查”,对相关责任人进行追责问责。龙华区住建局党组成员、区住房保障中心主任、党支部书记李某,因履行全面从严治党主体责任不力,致使多名下属发生严重违纪违法问题,负有主要领导责任,同时还存在其他违纪违法问题,被海口市纪委监委审查调查。

数据显示,2017年国家信息安全漏洞共享平台收录的安全漏洞中,关于联网智能设备安全漏洞多达2440个,同比增长118.4%,每日活跃的受控物联网设备IP地址达2.7万个,涉及的设备类型主要有家用路由器、网络摄像头、会议系统等。

“在西方,这要花10年的时间来决定预算,然后在新政府当选后又被废弃了!然后呢,在用十年的时间来决定新的预算,如此不断反复…。比如在加拿大,我们连高铁都没有,最大的城市才有十个地铁站。太可悲了……。”

经过进一步排查相关人员的户籍信息、工作地址、社保信息、收入等情况,核查组发现问题线索集中指向了该市龙华区住房保障中心办事员张某等4人。经过一番抽丝剥茧,张某等4人利用职务便利,违规占用公房,骗购经济适用房、公租房、限价商品房的问题线索逐渐显现。随后,市纪委监委对张某等4人违纪违法问题进行立案审查和监察调查。

中国传媒大学“子衿”汉服社社长米菲(化名)告诉记者,汉服社团已经发展成学校里规模较大的社团,人数超过150人,每年新入社的成员都在快速增加,还有一些港澳台学生加入。据她介绍,平常社团会组织汉乐、汉舞排练,汉妆教学、首饰制作等活动,还会有与传统节日相结合的活动。

去年6月的一个晚上,根据其他案件中发现的问题线索,海口市纪委监委联合辖区内网格员,组成4个核查组,在全市4个预先选定的保障性住房小区里展开核查。在海口市保障性住房南海花园小区里,租户们纷纷向到访的工作人员反映不少住房被转租、开着豪车住廉租房等问题。而在走访的其他保障性住房小区,类似的反映也有很多。

收集到问题线索后,核查组通过核查、比对发现,部分“豪车”车主与保障性住房人员信息一致。

为彻底刹住侵蚀群众切身利益的不正之风,做好监督执纪“后半篇文章”。市住房和城乡建设局随即在全市范围内,对2003年以来的保障性住房建设分配使用和管理情况开展专项治理,排查全市1.18万套保障性住房房源,共发现不符合保障标准条件的保障对象52户。

“嵊州的孩子学越剧的劲头真高,每年总会有五六百个孩子来报名,但最终录取的不超过100个。”越剧演员、嵊州艺术学校越剧表演专业的章青青老师认为,嵊州的孩子学唱越剧,已相当普遍,加分政策恰恰是为了更好地推动百年越剧在嵊州的推广。

“王应杰称台湾有很人不知大陆有多进步,你赞同吗?”

不久前,海南省海口市纪委监委向市住房和城乡建设局发函,要求其就市保障性住房建设分配使用和管理相关情况进行清理并作出说明,同时在系统内开展职工及家属申请保障性住房情况的自查统计工作;此外,要求该市所辖的4个区对照开展与保障性住房相关的自查自纠工作。这一系列举动源于2018年6月开展的一次夜间入户走访调查。

1963年3月,著名历史学家郭沫若在南宁参观广西博物馆的铜鼓展览后,惊叹于铜鼓形态各异、制造精美的艺术风格,有感而发,写下这首《满江红》。

康健认为,被告强行掳掠、强迫中国劳工的行为,违反国际人道法,对受害者造成重大人身和精神损害。鹿岛公司必须在承认加害事实的基础上,向中国受害者真诚谢罪和赔偿。

该市各区委、区政府也对照开展与保障性住房相关的自查自纠工作,做好存在疑点的申请户入户调查工作;对政策把握不准、情况不明的申请户,主动上报市住房保障中心,会同分析处置;对出现违规违纪行为的人员和问题线索,及时移交纪检监察部门。(记者詹君峰)

中彩网

上一篇:国民党或启动征召机制 朱立伦有可能被迫参选
下一篇:从副省长到副省长 缪瑞林被“退货”为落马埋伏笔
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved