互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

沈阳大幅增加创新创业补贴资金

2019-09-11 16:56:38 来源:察瓦里兆网

在支持留学人员、海外人员创新创业及科研人员双向流动方面,对符合条件的留学归国博士给予总计15万元生活补贴。

新华社沈阳8月23日电(记者石庆伟、于也童)符合条件的留学归国博士可享受总计15万元生活补贴;股份制企业在辽宁股权交易中心完成挂牌,每户最高可获40万元补助;每新建一个院士专家工作站给予200万元支持……

查询系统上线后,银行作为抵押权人可以更为高效便捷地获取真实准确的不动产登记信息,比如抵押登记、预告登记、查封登记等不动产登记信息,有效降低银行信贷风险;市银保监局及市地方金融监管局也肯定了该系统在优化营商环境工作中的重要作用。

目前,上述产业新城正处于起步阶段。根据华夏幸福2016年年报显示,保定白洋淀科技城定位国家协同创新示范区,目前已签约入园企业9家,签约投资额84.2亿元。在城市建设方面,道路景观升级完工1条,开工道路1条;规划展馆主体完工,开始内部装修。

推进协会学会服务企业技术创新,每新建一个院士专家工作站将给予200万元(市区两级1:1配套)支持。另外,还将扶持高层次人才和团队创业,扶持额度为10万元—20万元,团队形式申报的扶持额度上浮50%,最高不超过20万元。

日本首富孙正义最广为人知的身份是,“雅虎、阿里巴巴背后的男人”。实际上,他的投资触角之长,产业布局之广,资产增值之快,不但令其多次登顶日本首富,也为他赢得了“亚洲巴菲特”的赞誉。

虽然安倍本人来中国的机会不多,但在2013年1月,2015年5月和10月,他分别委托来华的日本执政联盟重要成员、公明党党首山口那津男和日本自民党总务会长二阶俊博向习近平转交了自己的亲笔信。

据河北省石家庄市中级人民法院透露的消息显示,黄兴国在担任台州地委书记开始,就开始捞钱,直至被查前仍未收手,其贪腐的“潜伏期”居然达到22年。在这22年中,黄兴国共贪腐4千余万元。

根据沈阳市政府近日出台的《沈阳市强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的政策措施》实施细则,沈阳市将细化具体扶持政策,大幅增加创新创业补贴资金,进一步优化创新创业生态环境。

删去第四十九条中的“情节严重的,吊销维修技术合格证”。

此外,在推进资本市场融资服务工作上,股份制企业经沈阳市金融主管部门备案后,在辽宁股权交易中心完成挂牌的,每户最高补助40万元。其中按正式挂牌和实现融资两个阶段分别给予补助20万元。

为促进科技成果在企业的推广应用,沈阳将对新增的国家级、省级技术转移示范机构择优给予100万元、50万元经费补助,对新认定的市级技术转移示范机构,每家一次性给予30万元经费补助。

上一篇:长三角生态环境协同治理 “你喝的水,我帮你守着!”
下一篇:海南对增值税小规模纳税人8种税费按50%税额幅度减征
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved