互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

广东佛山一鞋厂起火4名工人失联 2名消防员受伤

2019-09-11 14:56:54 来源:察瓦里兆网

中新网佛山10月16日电(记者程景伟)广东佛山市公安消防局16日通报,当日下午16时03分,佛山南海桂城平西工业区澳足鞋厂发生火灾,目测过火面积约600平方米。目前火势得到控制,初步核查,暂有4名工人失联。2名消防员在搜救过程中受伤送医,目前伤情稳定。

据悉,当时在了解到有4名民众失联后,消防官兵果断前往内部实施搜救。经过一轮搜救未果,第二轮搜组继续深入内部搜救时,建筑物突然塌落,佛山南海桂城消防中队副中队长钟兴与班长李强受伤,两人被救出并送往南海区第二人民医院救治。

如何辨别诈骗账号?微信教了一招:在无法确认公众号是否为官方的情况下,点击公众号详情页面右上角的“…”在弹出菜单选择“更多资料”,查看账号认证主体并核对是否为对应银行。(记者温婧)

林有德说,对于一些专做中国游客生意的旅行社、酒店和餐馆来说,中国游客大幅减少对他们是一场“灾难”,如果这一状况一直持续下去,他们可能会陷入生存危机。

北部片区比武场的内蒙古坤兑山腹地,热浪滚滚,枪声不断。在比武当天的重机枪战术射击课目现场,随着指挥员下达开始口令,参赛队员在携带重机枪武装奔袭2公里后,迅速占领射击阵地,对410米外的远距离目标进行射击。随后,根据比武现场导调员给出的情况说明,参赛队员迅速转移射击位置,对150米外的3个隐显目标进行射击。

当地公安部门已对涉事工厂相关责任人采取强制措施。火灾发生后,当地官员迅速到场指挥扑救工作。(完)

上一篇:“条件进步了,好作风没变”——记者夜守大庆油田1205钻井队
下一篇:最穷上市公司被曝光:552位员工 账上只剩178元
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved