互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

永州两拟提拔干部简历存疑 任命取消

2019-09-11 12:33:02 来源:察瓦里兆网

永州两拟提拔干部简历存疑任命取消

此前公示的宋雨翼和周建明的任命信息被网友质疑。网络截图

援疆期间,高宏彬在辽宁省内先后出任了省发改委党组成员、副主任和本溪市委副书记两个厅级职务。随后,2012年初结束援建工作后,高宏彬正式出任本溪市委副书记、市长。

10日上午,新京报记者从永州市委组织部获悉,针对东安县干部任前公示被质疑问题,永州市委组织部已启动调查复核程序,结果将及时向公众通报。

60年来,我国钾肥工业从无到有、从小到大、从弱到强,形成了科研、设计、设备制造、施工安装、生产、销售、农化服务等一套完整的工业体系,产品市场竞争力不断增强,其钾肥生产技术和单套生产能力达到国际领先水平。

为更好满足车主需求,公安部交管局推出了网上选号、“50选1”等选号服务新举措。新号牌启用后,对办理新能源汽车注册登记、转移登记的,将全部核发新号牌。车主可通过计算机随机选号、网上自编自选方式选号。对已登记的新能源汽车,按照“自愿换领”原则,由车主自主选择是否换领新号牌。同时,公安交通管理部门将开通“网上预约换牌服务”,增设新能源汽车登记绿色通道或专门窗口等项目服务,最大限度满足车主要求。

■2017年12月29日,三亚市中级人民法院公布此案刑事裁定书,准许三亚市中级人民检察院撤回抗诉,明确三亚市城郊人民法院(2015)城刑重字第6号刑事判决自本裁定送达之日起发生法律效力。本裁定为终审裁定。

昨日,永州市委组织部通报事件调查结果称,经查,东安县委在周建明、宋雨翼的选拔任用过程中,未严格执行干部选拔任用工作程序,未按照干部双重管理的规定征求协管方意见。其中,宋雨翼早期学籍材料有两个出生年月,根据干部档案有关政策进行核实,其出生年月应为1991年4月。此外,关于此前公示图片不清晰的问题,调查结果称,干部任前公示在首发平台“东安党建”公众号上的公示图片清晰,但东安新闻网(红网东安站)工作人员在转载公示图片时,因上传图片大小设置问题,导致原图被压缩后显示不清晰。

日本东京工业大学研究人员在新一期美国《国家科学院学报》上发表报告说,两种分别名为TrxL2和2CP的酶共同发挥了让植物“入睡”的“开关”作用。植物体内一些蛋白质在“醒来”时会被还原,这两种酶能让它们重新被氧化,从而让植物“入睡”。氧化还原反应的循环也使得植物在“睡”与“醒”间循环。

湖南东安县干部任命被指“火箭提拔”、“带病提拔”一事有进一步调查结果。12月25日,永州市委组织部回应称,两名简历存疑干部提拔过程未严格执行工作程序,现决定取消两人任命决定,多名主管官员被处分。

任命被指“火线提拔”、“带病提拔”;永州市委组织部称未严格执行选拔任用工作程序;相关干部被处分

根据东安县组织部公示的简历信息,出生于1992年,拟提拔为东安县共青团县委副书记的宋雨翼,按照正常学制推算,最早应于2014年毕业并参加工作,而官方公示其2012年本科毕业后,即成为选调生参加工作,时年仅20岁;本次拟提拔为东安县法院副院长的周建明,此前仅为乡镇法庭法官助理,2015年4月24日,永州市纪委办公室通报东安县人民法院办公室主任唐庆元违规操办女儿婚宴问题查处情况,被处分人员中包括周建明。

针对上述问题,永州市委组织部责成东安县委取消周建明拟任东安县人民法院副院长和宋雨翼拟任共青团东安县委副书记、党组成员的决定。对东安县委书记冯德校进行批评教育;对东安县委常委、县委组织部部长彭俊卿给予诫勉;责成东安县委对其他相关责任人进行问责。就宋雨翼年龄问题,移交有关部门继续调查处理。(记者王煜)

答:主要考虑陈戌源同志政治素质强,熟悉足球发展情况,在业内有一定认可度,具有大型国企管理经验,具备较高的管理能力。他本人也有意愿和热情全身心投入到足球工作。体育总局和足协广泛征求各方面意见,决定由陈戌源同志任筹备组组长。

新京报此前报道,12月10日,湖南东安县组织部发布的一份“干部简历公示”通告引发广泛质疑。多名永州当地网友发文称,名单中拟提拔人员简历,其中有干部工作经历存在疑点。

据酒店方透露,除了习近平主席及中国代表团下榻以外,华尔道夫酒店此次还将接待印度、俄罗斯等超过三十个国家和国际组织的元首和领导人。

新华社昆明1月31日电云南省第十三届人民代表大会第二次会议1月31日选举冯志礼为省监察委员会主任。

这起事故,经交警认定,唐俊的血液酒精浓度为177mg/100ml,已经是醉酒标准的两倍多,需负事故的全部责任。

同时,请广大驾驶员尽量避开长安街及其延长线、前三门大街、阜石路、西五环中段、西四环中段、学院南路、动物园路、车公庄大街、西北二环、东二环全线、北五环东段、京藏高速、机场高速等道路。

昨日,永州市委宣传部发布事件调查处理结果。网络截图

上一篇:云南6名教师打麻将被拘 当地回应:按规定办的
下一篇:21日创业板指涨1.69%
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved