互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

扫黄打非办:高度关注网络直播平台软色情广告

2019-09-11 14:33:58 来源:察瓦里兆网

照片中,比家电卖场中密度更大、数量更多、排列整齐的手机阵容,令记者印象深刻。目测照片展示的一层办公区中,至少有近千部手机。商户告诉记者,工作人员会通过特制软件,操控这些手机完成各类“刷务”。

近期,多家网络直播平台因传播淫秽色情信息被文化执法部门立案查处。全国“扫黄打非”办公室也高度关注网络直播平台“低俗营销”、“软色情”广告等打法律“擦边球”行为。互联网企业要切实承担主体责任,坚决抵制不良内容,共同营造良好网络文化环境。

上一篇:周本顺:坚决打赢反腐这场输不起的斗争
下一篇:“15天被出院”错在机械执行“医保限额”
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved