互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

海南对增值税小规模纳税人8种税费按50%税额幅度减征

2019-09-11 17:04:32 来源:察瓦里兆网

海南省财政厅等部门印发的《关于增值税小规模纳税人按50%幅度减征相关税费的通知》表明,海南对增值税小规模纳税人按50%的税额幅度减征资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税(不含证券交易印花税)、耕地占用税和教育费附加、地方教育附加。按照规定,这个通知执行期限为2019年1月1日至2021年12月31日。

海南省财政厅相关负责人表示,此次对相关税费征收降到法定税率最低水平,是为了降低海南省宏观税负水平,形成具有国际竞争力的财税制度,打造与自由贸易区(港)相适应的财税制度体系,从而发挥财税政策作用,推动经济高质量发展。

海南省委主要负责人表示,为支持民营经济发展,对海南省权限内的有关税费征收,除调节房地产、保护生态环境等税种外,在国家规定的幅度内降到法定税率最低水平。

崔凯交代,他曾于2009年至2012年在某某网工作,主要负责推广一款舆情监控软件,2012年离职后,在榆林经营网络文化传媒公司,但为了办事方便仍然自称是某某网的工作人员。

从非典开始,2003年中央政府跟我们特区政府讲好了自由行的安排,我们从来没吃过跌的,一直都是上升的,跌了10%,团队来讲跌了20%、30%,这个是非常大的一个数。

新华社海口2月15日电(记者王存福)记者从海南省财政厅获悉,海南对增值税小规模纳税人8种税费按50%税额幅度减征。

法院经审理查明,2004年2月至2012年11月,被告人戴炳隆在担任庆阳市副市长、庆阳市委常委、副书记期间,利用职务上的便利,为他人在承揽工程、职务提拔等方面谋取利益,非法收受财物折合人民币706万余元。另被告人戴炳隆尚有财产311万余元不能说明来源。

12月21日晚,最高人民检察院党组书记、检察长张军主持党组会,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会和中央经济工作会议上的重要讲话精神。张军要求,要认真贯彻落实习近平总书记两个重要讲话精神,激发新时代改革开放和建设中国特色社会主义伟大事业的强劲动力,始终坚持以人民为中心的发展思想,进一步提升检察工作服务大局的能力和水平,以高水平的司法保障经济社会发展,促进改革开放不断深化。

上一篇:沈阳大幅增加创新创业补贴资金
下一篇:沈跃跃会见联合国儿童基金会执行主任、日本自民党第一副干事长
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved