互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

国民党或启动征召机制 朱立伦有可能被迫参选

2019-09-11 15:45:21 来源:察瓦里兆网

到17时45分,颐和园再次通过官方微博等途径发布公告,当日累计入园人数已达到景区最大承载量12万人次,公园再次启动限流控制措施,各门区立即停止售票。与此同时,公园职工在门区做疏导工作,劝导未购票以及持公园年票、老年卡等政策性票证的游客选择其他日期入园参观。

然而征召机制的存在,让舆论认为国民党的提名还悬念重重。“中央社”以“‘总统’初选若难产,国民党恐循征召机制”为题称,国民党按初选机制走仍有可能产生候选人,而一旦难产,党中央就不得不启动征召机制,届时党内天王们将没有回避的空间和理由。这也意味着,就算朱、吴、王在初选阶段表态不参选,但到了征召阶段,党为了胜选需要,被征召者就必须披上战袍,为党一战。英国广播公司称,在此条款下朱立伦被认为仍可能代表国民党参选,即使他本人一再表示无意参选。

临沂市检察院反贪局侦查人员、办案检察官:孙兰雨并不是那种挥金如土、追求物质享受的人。他的大部分违法收入用都来投资理财,平时他和家人生活花费并不多。

当然,也不排除今后可能在某些方面出现了特别严重的情况,出现这种情况实际上在刑法里还有一些规定。比如虽然取消了走私武器、弹药罪的死刑,但是还保留非法制造、买卖、运输、储存枪支、弹药、爆炸物等犯罪的死刑,真有需要的时候对一些严重的犯罪,还是能够适用比较严重的刑罚的。

不过,启动征召程序面临不少困难。《联合晚报》称,假如国民党最后打个延长赛,被外界质疑不尊重制度、求胜选不择手段。参与民调者,可能是先前宣布不选者,出尔反尔、权谋算计的质疑必定纷至沓来,国民党如何响应?台湾《旺报》称,蓝营三大A咖,把自身角色从主动承担转换成了“被动受命”,如果党内征召程序启动,未来国民党将免费为全民公演一场如三国演义般的权谋大戏。

【环球时报综合报道】16日是国民党“总统”初选领表截止日,但党内呼声最高的三位“大佬”——党主席朱立伦、“副总统”吴敦义以及“立法院长”王金平均放弃领表,不参加党内“总统”初选。

学渣型选手往往勤学苦练,然而一出口就整段垮掉。代表人物是《X战警》系列电影金刚狼扮演者休・杰克曼和谢耳朵。

英国统计局表示,2013年以来,非欧盟留学生人数基本保持稳定,2018年有所增加,获得英国签证的非欧盟留学生,大约有16.8万人。

这条线跟既有(其它地铁)系统的一个区别就是,这条线的大脑(控制中心)是四保险,车载控制系统都是双保险,完全可以做到有一个设备故障,不影响车辆正常运行。

台湾资深媒体人萧师言17日对《环球时报》记者说,洪秀柱信心十足,如果她能够跨过30%的民调门槛,国民党要实行“防砖机制”将更加困难,那将会破坏国民党的初选机制,不论是马英九、朱立伦、王金平都不愿意承担这种“与制度对抗的罪名”,“两个女人的战争未必不会上演”。国民党秘书长李四川16日表示,为了建立制度,现阶段没有所谓的延长赛,也没有所谓的征召办法,一定会按照机制走。【环球时报驻台北特约记者司马岩环球时报记者卢长银魏辉】

新华社北京1月16日电(记者郝亚琳、韩洁、白洁)1月16日上午,亚洲基础设施投资银行开业仪式在北京钓鱼台国宾馆举行。中国国家主席习近平出席开业仪式并致辞,强调通过各成员国携手努力,亚投行一定能成为专业、高效、廉洁的21世纪新型多边开发银行,成为构建人类命运共同体的新平台,为促进亚洲和世界发展繁荣作出新贡献,为改善全球经济治理增添新力量。

“2016‘总统大选’,就是两个女人的战争。”这番信誓旦旦表态来自台“立法院副院长”洪秀柱。作为国民党三名参选人中人气最高的一个,洪秀柱17日带着6万多份联署书登记国民党“总统”初选,她表示,非常有信心突破30%的民调门槛。台湾《中央日报》称,洪秀柱展现必胜气势,她呼吁“不管挺王的、拥马的、拱朱的,最后不管谁出线,都应放下成见,团结支持”。

岛内有一些分析将矛头指向马英九,认为国民党今日之困境与马英九不无关系,其中最明显的当属他与“立法院长”王金平的“马王恩怨”导致国民党内部矛盾重重。针对绿营媒体宣称马英九“差人私下放话逼退王金平”,台湾“总统府”发言人陈以信17日说,马英九已严正否认“卡王”传闻,也绝没有指使任何人放话,借以逼退任何可能参加国民党“总统”初选的人。

根据国民党“总统”初选程序,领表的参选人还须拿到1.5万党员联署支持才能登记参选。而且国民党内还有一种“防砖机制”,即参选人如果民调支持率不到30%,则党可以不提名而改为征召他人参选,以防止“抛砖引玉”的砖成了代表该党的“总统”候选人。

上一篇:北京房山景区边堆出垃圾山 官方称属正规堆放点
下一篇:海口严查保障性住房背后不正之风
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved