互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

中企在非建厂 埃塞俄比亚员工高唱团结就是力量

2019-09-11 17:21:15 来源:察瓦里兆网

东方工业园,中国民营企业在“非洲屋脊”建起的第一个工业园,在鞋厂每周一次的员工早会,都会组织当地员工一起高唱《团结就是力量》。通过培养当地人才帮助当地发展,东方工业园将解决当地5万人的就业。

疫苗出厂近4成被流通利益链拿走长生生物回扣凶猛

日本经济产业相世耕弘成23日在发布会上充分表达了对这一结果的“震惊”:“对于(美国)以日本也成为对象的形式启动措施,感到极为遗憾”。

像这样的工业园和经贸合作区,中国在“一带一路”沿线20多个国家已经建设了56个,5年来创造了就业岗位18万个。兼容并蓄,交流互鉴,既要让自己过得好,也要让别人过得好,这是中国对外开放的追求。

上一篇:沈跃跃会见联合国儿童基金会执行主任、日本自民党第一副干事长
下一篇:广东被告人数最多涉黑案宣判 两“村霸”获刑20年
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved