互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

中纪委通报52起侵害群众利益问题 广东最多

2019-09-11 14:10:11 来源:察瓦里兆网

[环球网综合报道]高雄市长韩国瑜将应邀赴美国波士顿哈佛大学进行演讲。此事在岛内引起关注,关于其会否入阵参与2020台湾地区领导人选举的预测也开始出现。台湾媒体人李建荣认为,若蓝营“太阳”们相争不下,韩国瑜可能成黑马。

今天(7日),中央纪委监察部网站通报了各级纪检监察机关查处的52起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

记者:宁夏将怎样抓好党的十九大精神和党中央决策部署的落实?

晚6点34分,怀柔区官方政务微博发布消息称,8日上午11点59分,怀柔公安分局接报警称,在慕田峪长城景区,一老人摔倒,随后派相关警力赶赴现场。初步查明,当天中午,在慕田峪长城景区19号和20号烽火台间,加拿大籍游客FORTIN(女,38岁)下行中撞到游客崔某(女,73岁,黑龙江省人),致崔某摔倒,后经120抢救无效死亡。根据现有证据,初步认定系意外事件。目前,警方正在进一步开展工作。

在通报的问题中,套取、骗取、侵吞、侵占国家扶贫专项资金的问题较为明显,例如,河南省长垣县孟岗镇纸房村村委会主任王卫东采取伪造资料方式,套取国家扶贫专项资金30万元用于个人支出。2017年4月,王卫东受到开除党籍处分并被移送司法机关处理,涉案所得被收缴。

此外,通报的52起问题中还涉及2起侵吞集体拆迁补偿款的问题,例如,北京市通州区宋庄镇翟里村原党总支书记、村委会主任邓学东利用职务便利,侵吞翟里村征地补偿安置费100万元,用于偿还个人债务;邓学东多次侵吞村集体拆迁补偿款等资金共计1000余万元,用于偿还个人债务、支付个人工程款、个人注册公司等。邓学东受到开除党籍处分,被移送司法机关处理。

此次通报,涉及全国27个省、市、自治区,在这52起侵害群众利益的不正之风和腐败问题中,广东通报最多,为4起,其次是天津、内蒙古、甘肃、新疆,为3起。

出了追踪“问题气体”本身的诸多疑问,有关受害患者当前的治疗状况也备受舆论关注。

“在我最初工作时候,每天杭州站停靠的列车还不到30对,大部分都是到上海、宁波、金华的短途火车。如果要到北京,只能先到上海再转车到北京,最快也要两天一夜。”胡建说。

从本次通报数据来看,52起典型问题中,发生在农村范围内、涉及村(居)干部的就有36起,占比近七成。整治群众身边腐败问题,重点在农村,五年来,全国纪检监察机关共处分村党支部书记、村委会主任27.8万人。

上一篇:恶性肿瘤患者要高度警惕心脏疾病危害
下一篇:辽宁引入高层次人才同比增长150%
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved