互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

21日创业板指涨1.69%

2019-09-11 12:41:06 来源:察瓦里兆网

新华社深圳9月21日电(记者吴燕婷)创业板指21日高开高走,以1411.12点报收,比上个交易日涨23.50点,涨幅1.69%。

据美国政治网站日前报道,在上周的一次内阁会议中,美国贸易代表莱特希泽介绍了对每年从中国进口300亿美元产品加征关税的方案,但特朗普希望施加更大规模的关税。

华为确认孟晚舟被加当局扣留面临美方未明指控

创业板全日成交额约464.1亿元,比上个交易日增加约50亿元。在当日交易的717只股票中,有605只收盘报涨,包括探路者、南风股份等在内的7只股票涨停。当日共有97只个股收盘报跌,达刚路机等3只个股跌停。中三维丝、银河磁体等15只个股收平。

上一篇:永州两拟提拔干部简历存疑 任命取消
下一篇:辩护律师将就于欢案发时精神状况申请司法鉴定
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved