互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

“小微信贷服务导航”正式上线 助力小微企业融资

2019-09-11 09:04:36 来源:察瓦里兆网

于向阳说,公车改革从根本上对党员干部的行为起到了约束。“以前公车私用很平常,时间久了就不会有人重视,现在有了明确规定,就要按规矩办,给党员干部划了一条红线。”

主持人:对于黄红云教授提出的,引进第三方,您觉得可能吗?

第六十八条人民检察院的检察官助理在检察官指导下负责审查案件材料、草拟法律文书等检察辅助事务。

近年来,市场监管总局牵头国家发展改革委、工信部等十五家单位,依托国家企业信用信息公示系统建立小微企业名录,推进小型微型企业信用信息共享,推动解决扶持政策宣传和实施“最后一公里”的问题。

新华网北京12月20日电(王忻)12月20日,国家市场监督管理总局在京召开新闻发布会,会上宣布“小微信贷服务导航”正式上线。

市场监管总局副局长、党组成员马正其表示,民营企业座谈会大大提振了广大小微企业发展信心,为新时代全国市场监管部门深入推进“放管服”改革,服务小微企业发展指明了方向。希望“小微信贷服务导航”模块的正式上线运行,能够进一步方便小微企业获取融资信息,依托国家企业信用信息公示系统,增进银企互信,为小微企业提供线上便捷办理融资的渠道,促进小微企业良性健康发展。

2017年以来,针对小微企业普遍存在的融资瓶颈,市场监管总局与银保监会在全国范围内开展“银商合作”,建立支持小微企业发展的信息互联互通机制,着手在小微企业名录系统中开发“小微信贷服务导航”功能,推动解决小微企业融资难、融资贵等问题。

加快海洋生态修复,要加强滨海湿地保护区建设。《通知》要求,要在全面强化现有沿海各类自然保护区管理的基础上,选划和建立一批海洋自然保护区、海洋特别保护区或湿地公园,将一些亟须保护的重要滨海湿地和重要物种栖息地纳入保护范围。

据介绍,“小微信贷服务导航”是面向小微企业的、市场监管部门与银行信息协作的功能应用,具有发布银行小微信贷信息、贷款线上申请、贷款审核实时网上反馈等功能,丰富了小微企业获取融资信息的渠道。小微企业可以在线查询、智能筛选银行信贷信息、线上申请贷款、跟踪审核进展等,银行可以及时发布更新信贷信息、接收贷款申请、反馈审核结果,并从市场监管部门获得企业信用信息的需求。同时,这一应用也为政府部门了解小微企业贷款情况、制定相关政策提供了参考。

福州航空微博第一时间对此的描述是:“今早福州机场国航一飞机发动机起火,我司FU6577(福州—济南)机组及时发现火情并第一时间通知塔台,使火情及时得到控制,无人员伤亡。”

上一篇:首批中央环保督察反馈:8省区3000多人被问责
下一篇:鼓浪屿:十一黄金周日接待量最多不超5万人
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved