互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

江西多个知名景区妇女节推减免门票

2019-09-11 10:08:51 来源:察瓦里兆网

江西5A景区井冈山管理局宣布,3月7日至15日之间,将对所有女性游客实行免井冈山旅游门票,对所有男性游客购买井冈山旅游门票实行五折的优惠。

当时,李大维就已经被问过,台湾“驻美”、“驻日”的“办事处”是否也能改名?当时李大维回应说,“驻外馆处”改名需要双方同意,还在洽谈中。

此外,3月7日—9日,景德镇古窑民俗博览区女性游客可享受网络预订5折优惠政策,优惠门票50元/人次,凭本人身份证取票。

中新网南昌2月28日电(记者王剑)连日来,江西井冈山、龟峰、景德镇古窑等多个知名景区相继宣布妇女节“福利”,对女游客免票或大幅优惠。不少男网友“吐槽”,痛恨自己不是女儿身。

众多景区对女性游客的优惠措施令男性网友们“眼红不已”。

全国政协十二届四次会议将于14日闭幕。从3日开始,在为期12天的会期内,委员们的“头脑风暴”将会陆续聚焦在中外媒体的视野之内。(完)

当前,中国特色社会主义法律体系虽已形成,但绝不代表法律体系“一成不变、一劳永逸”。中共十八大以来,新一届中央领导层对立法提出了新战略布局,立法已成为关乎党和国家事业发展全局的“关键一子”。

“天下第三十三福地”、国家级风景区上饶灵山,2月15日—4月15日活动期间内所有游客均可享受免门票优惠政策。

网友“红杉_刘斌”就呼吁:给我们男性朋友也征求一个节日,3月9日就行!(完)

董仕节说:“目前在制氢反应物的更换及后续制氢的稳定性还待进一步研究,如果这些技术难题解决了,相关技术就可完全成熟,在新能源汽车上的大规模应用车载制氢技术就指日可待了”。

中新网记者28日从“世界自然遗产地”江西龟峰了解到,3月6至8日,所有到龟峰景区游玩的女性游客,可享受龟峰门票五折优惠(55元/人,含观光车票)。其中,获得县级以上(含县级)“三八红旗手”、“先进工作者”等荣誉的女性游客凭有效荣誉证书(证件),3月8日当天生日的女性游客凭身份证,均可享受3月8日当日免门票游龟峰的优惠。

今年4月15日,鼎浩股份称,因年度报告编制工作尚未完成,为确保财务报告质量和信息披露的准确性,现根据工作进度,公司决定将2018年年度报告披露时间延期至2019年4月25日。

不少网友对新电改寄予期望,在他们看来,改革将打破现有的利益格局。

据悉,广东省2017年累计为企业减负超过2600亿元,2018年将继续加大力度支持建立现代化经济体系,研究提出新的降成本措施,大力降低实体经济企业成本,支持制造业优化升级。

上一篇:北京结束燃煤发电历史 每年可减燃煤约176万吨
下一篇:新版第五套人民币有何变化?网友评价开了美颜(图)
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved