互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

外媒提问时谬称蔡英文“总统” 耿爽严词纠正

2019-09-10 07:43:32 来源:察瓦里兆网

3月28日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。有外媒记者在提问美国对台军售相关问题时用“总统”称呼台湾地区领导人蔡英文。

中国TD产业联盟秘书长杨骅对国是直通车表示,与4G不同,5G不仅面向个人消费者,还将面向全社会,因此,各国都希望通过发放牌照,来聚集产业资源。

据博文介绍,为了参加双11活动,联想官方宣布从11月1至11日,推出中国官网五折爆款专区。

耿爽进一步回答道,此前我回答过类似问题,中方坚决反对美售台武器的立场是明确的,我们已经就有关问题向美方提出严正交涉,我们敦促美方充分认识到有关问题的高度敏感性和严重危害性,恪守一个中国原则和中美三个联合公报的规定,特别是“817公报”的规定,停止售台武器和美台的军事联系,慎重妥善地处理有关涉台问题,以免严重损害中美在重要领域的合作和台海和平稳定。

对此,耿爽正式回答问题前严正指出,“首先我要纠正你,蔡英文,我们称之为‘台湾地区领导人’,从来不承认她的‘总统’称谓,这你应该很清楚。”

17日陕西省民政厅召开新闻发布会,介绍我省未成年人关爱保护工作情况,华商报记者了解到,从2017年8月起,具有陕西户籍的孤儿大学生,都可享受每月1000元生活补助。我省是全国率先系统出台孤儿大学生福利政策的省份。

上一篇:男孩溺水他一头扎进河里营救:“那是本能的反应”
下一篇:东京股市日经股指小幅上涨
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved