互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

沈跃跃会见缅甸全国民主联盟代表团

2019-09-10 18:50:50 来源:察瓦里兆网

新华社北京6月11日电全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃11日在北京会见了由主席昂山素季率领的缅甸全国民主联盟代表团。

“良种、良法、良田”被袁隆平视为杂交稻高产的基础。“中国耕地总体质量不高,会否影响杂交稻产量?”面对新加坡联合早报记者的提问,袁隆平表示,中国正加大力度改造中低良田,相信随着土壤条件的改善,水稻产量会大幅提升。

上一篇:京津冀将协商创新改革试验
下一篇:特朗普宣布将正式承认以对戈兰高地的“主权”
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved