互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

中国邮政:举全网之力做大做强包裹快递业务

2019-09-10 16:19:10 来源:察瓦里兆网

经过半年时间的酝酿和研究,中国邮政集团公司5月6日召开电视电话会议,动员和部署包裹快递业务改革工作。

此次改革方案包括整合产品体系,统一产品管理;统一营销政策,实施错位经营,规范经营行为;整合网络资源,强化全网管控;统一信息系统,整合客服体系;统筹投递协作,加强能力建设;强化专业化经营,加快市场化步伐;调整收入计列,统一结算标准;构建协调机制,推进协同发展;相关经营管理职能与机构调整等九个方面具体内容。(来源:中国邮政快递报)

7月3日,国务院在中南海举行宪法宣誓仪式。国务院总理李克强监誓。

上海市网信办责令万豪关闭中文官网、APP一周,及时公开事件调查处置情况,视情作进一步处理

上交所称,截至目前,尚未发生由于二级市场平仓卖出导致上市公司控制权非正常转移的情况。综合看,股票质押风险对市场短期冲击有限。

会议提出,在中国邮政“一体两翼”战略引领下,通过改革体制机制、优化股权结构、规范公司治理,提高服务品质,提升竞争能力,充分发挥省级邮政公司、速递物流公司两方积极性,举全网之力,做大做强包裹快递业务,打造强大的“寄递翼”。

上一篇:尼泊尔春季登山季至少14人死亡3人失踪
下一篇:国际机构警告美打压华为后果严重 列出几大风险
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved