互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

香港一名女子遗失身份证 疑遭盗取808万港元

2019-09-09 14:59:54 来源:察瓦里兆网

警方初步调查,怀疑有人使用张妇的身份证,从其户口提取9万元现金,亦在她持有的另外两间银行户口转账47万元及752万元至一个怀疑本地银行户口。

中新网12月3日电据香港《明报》网站报道,香港中环2日发生离奇盗窃案。一名52岁张姓女子报称早前遗失身份证,她2日下午4时许前往中环皇后大道中一间银行查数时,发现有人曾使用其身份证提取现金,又将钱转往另一户口,涉款808万元(港元,下同),张妇遂报警求助。

在案发时,朱某未满18周岁,还未成年。在案件起诉阶段,公诉机关就安排心理专家对朱某进行了心理辅导。心理专家认为,朱某属于冲动型人格,并有抑郁倾向。开庭前,心理专家也被安排和被告人朱某进行了交谈。

“超声波”创始人杨子超表示,在用户看来,注销账户后就无法用原有的信息登录,用户资料在该APP内清除一空;实际上对于一些企业来说,用户数据仍然被存储在数据库内,并没有真正完全被删除,随时可以被恢复。一些APP在注销后也保留了随时恢复的功能,那么这种注销实际上是一种虚假注销,“一个APP是真注销还是假注销,只有它自己才知道。”

日益增多的健身器材,在为健身人群提供更多选择的同时,也对科学健身提出了更高要求,越来越多人开始重视科学运动。宁夏体育局副局长张梅表示,在宁夏,就有社会体育健身指导员1.5万余人,在全区人口中占比接近2.6‰,这一群体正成为培养、提升群众科学健身意识的主力军。

警方调查后,案件暂列盗窃及使用他人身份证处理,交中区刑事调查队跟进,暂时无人被捕。

上一篇:港澳台简讯:福建平潭设立台胞权益保障法官工作室
下一篇:台风蓝色预警继续发布 东北地区将有较强降水
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved