互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

台官员猥亵女下属被诉 辩称:女生说不要就是要

2019-08-23 15:55:50 来源:察瓦里兆网

虽然平时他不抽烟不喝酒不打牌,但收藏铜锁后,还是会有瘾头,“年轻人每天喊着网购要‘剁手’,我现在出门也有意少带些现金,免得收不住又要买锁啦。”两年时间,他前后跑了100次古玩市场“淘宝”,每次总能淘到些满意的宝贝回来。

最后,我们仅从上面列举的资本市场的若干改革措施就可看出,2018年的资本市场将精彩纷呈。若加上经济金融领域的各项改革,整个中国经济处于新时代大潮中的景象就会映入眼帘。在这样的时代背景下,置身于这样的时代大潮中,2018年,A股开启芳华时代是非常值得期待的。(综合)

途牛旅游网监测数据也显示,截至目前,预订春节团期国内长线游人次上涨明显,海南、云南、广东、福建、黑龙江、吉林、陕西、四川、北京、重庆等位居国内长线游热门目的地十强。具体到目的地城市,三亚、哈尔滨、丽江、厦门、成都、大理、南京、广州、杭州、昆明等地人气高涨。

黄丽鲲(六十七岁)曾任台“财政部赋税署”主任秘书及“财政部”北区、南区税务局副局长,在“财政部”超过25年,也曾担任“财政部”与“立法院”的桥梁,深受前“财长”张盛和重用。前年九月退休转任台湾金服总经理,舔耳事件爆发后已离开台湾金服。(中国台湾网卢佳静)

检方调查,2015年8月17日,黄丽鲲见一名女职员晚上加班,先假意走到女职员身旁聊天,没多久突然从背后熊抱、摸胸,女职员惊吓反抗直说“不要这样”,黄却变本加厉。数分钟后又强行舔耳、舌吻,因办公室有人经过才放手离开,猥亵约三分钟,女职员觉得很不舒服,传简讯向友人诉苦。

报道指出,同年8月26日,黄丽鲲二度趁女职员加班期间再次强制猥亵,这次被害人早有防备,暗中将放在办公桌上的手机开启录像功能,录下黄猥亵经过,随即向“财政部”长官投诉。没想到,黄不仅未受罚,退休后还转任台湾金服总经理,被害人决定出面提告。黄丽鲲对相关指控推称“不知道、忘记了”,检方提示搜证影片他才改口说“平常与女同事互动不错,有时女生说不要就是要。”

中国台湾网3月3日讯据台湾《联合报》报道,台当局“财政部”前秘书处长黄丽鲲被控对一名女职员舔耳、袭胸、强吻,黄辩称因舍不得同事情感才做出亲密举动,还说“有时女生说不要就是要”。检方勘验搜证画面,认定黄的说法与事实不符,昨天(2日)依妨害性自主等罪嫌起诉黄。

新华社响水3月22日电题:响水爆炸后的24小时“生死营救”

太原市人民政府日前印发《关于加强房地产市场调控工作的实施意见》,成为住建部约谈城市中第七家作出回应的城市。截至目前,住建部在五一前后约谈的12城,已有7城作出回应,分别是太原、成都、哈尔滨、贵阳、长春、佛山、西安,仅剩三亚、海口、昆明、大连、徐州尚未有进一步的调控动作。太原的限购措施中,除了外地人限购、贷款首付比例提高和限售两年政策外,首次将预售条件和预售价格进行了挂钩,并加大对网签价格的管控。

据报道,黄丽鲲自台当局“财政部”退休后,转任台湾金融资产服务公司总经理,他在案发后反指女职员因没能随他赴台湾金服公司任职才向媒体胡乱爆料,遭追加提告妨害名誉。检方认定,黄明知女职员提告有搜证影片左证,还恶意诋毁对方名誉,一并依妨害名誉罪嫌起诉。

上一篇:公安部整治网络侵犯个人信息犯罪 抓获1900余人
下一篇:北京原交管局长宋建国悔罪书:乱交友害人害己
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved