互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

河南:钢铁行业向“三减三升”转型

2019-08-20 18:41:25 来源:察瓦里兆网

方案指出,河南要以供给侧结构性改革为主线,把握“绿色、减量、提质、增效”转型方向,突出生产绿色化、装备大型化、企业智能化、钢材精品化,促进钢铁行业质量变革、效率变革、动力变革,实现高质量发展。

张斌先生是国内外著名的语法学家,从事现代汉语语法教学与研究工作60余载,成果丰硕。20世纪50年代,因参加词类问题讨论而闻名。张斌先生(笔名文炼)曾和胡裕树(笔名胡附)长期合作,在《中国语文》等杂志上发表大量论文,出版《现代汉语语法探索》、《汉语语法研究》、《中学语法教学》、《处所、时间和方位》等多部学术著作,在词类问题、语法分析方法、三个平面语法理论等方面为汉语语法研究作出重大贡献,在海内外产生广泛影响。20世纪90年代以后,张斌先生学术之树长青,在《中国语文》等杂志上发表一系列论文,主要探讨语法结构的功能解释,开拓了结合人工智能的自然语言理解来研究汉语语法的新领域,先后出版了《汉语语法学》、《汉语语法修辞常识》、《现代汉语虚词词典》、《歧义问题》、《语句的表达和理解》、《现代汉语虚词研究》丛书(主编)、《现代汉语描写语法》等一大批影响深远的著作。张斌先生是语法研究大师,具有丰富的现代汉

新华社郑州12月29日电(记者韩朝阳)河南近日印发《河南省钢铁行业转型发展工作方案(2018—2020年)》,提出到2020年,钢铁行业实现“三减三升”,即全省钢铁产能只减不增,钢铁企业只减不增,污染物排放大幅减少;产品本地市场占有率明显提升,技术装备水平大幅提升,质量效益显著提升,全省生铁年产能减至3000万吨左右,发展一批产品“专、精、特”且规模适中的钢铁企业。

为保障工作目标完成,方案从6个方面明确钢铁行业的主要任务。严格控制新增产能,全省不新增钢铁产能,钢铁企业布点只减不增;实施绿色化改造,推动符合条件的钢铁企业实施超低排放改造,2020年年底前,企业所有生产工序均达到超低排放水平;坚持“一地一策”“一企一策”原则,鼓励和推动钢铁企业优化重组;推进技术装备升级,新上项目装备高炉不得低于1000立方米,炼钢转炉不得低于100吨、电炉不得低于100吨(合金钢50吨);严格控制焦化产能,禁止新建、扩建独立焦化企业,已立项但未按规定时限开工建设的项目原则上不再建设,长期停产的企业要加快出清;推动产业链协同发展,支持重点钢铁企业加强与钢铁深加工企业合作,向金属制品、装备制造等产业延伸。

长期以来,我国市场中存在一些低效、甚至无效的国产仿制药,为此,我国已经采取了一系列措施推进仿制药一致性评价,尽量避免药品仿制过程中可能出现的质量问题。根据《2018年底前须完成仿制药一致性评价品种目录》要求,我国应在2018年底前完成289种仿制药一致性评价。

对于未举债的配偶一方而言,由于和举债一方存在夫妻关系,从缔结婚姻关系那一刻起,夫妻即相互享有家事代理权,不需要一方的特别授权。也就是说,在家庭日常生活需要的范围内,配偶一方当然可以代表另一方处理日常事务。但是,对于超出家庭日常生活需要的支出、较大数额的举债等,必须夫妻双方协商一致。一方不得未经另一方同意,擅自进行处分。

钢铁行业是河南重要的基础性产业,2017年,全省生铁产量2702万吨、粗钢产量2954万吨。但河南钢铁行业存在技术装备水平低、污染物减排压力大、适应本地化需求的产品供给体系尚未形成、市场竞争能力弱等问题。

据交通运输部11日消息,截至当日17时,搜救工作仍在进行,搜救面积已扩大至1000余平方海里。交通运输部上海海事局12日在上海召开新闻发布会说,中国救援人员正冒着巨大的生命危险和安全威胁不断接近事故船只,全力做好人员搜救、消防灭火、污染防控工作。

上一篇:大庆连环湖冬捕“头鱼”拍得55万元
下一篇:中国倡导“无猪村” 英媒:减少水污染
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved