互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

德国法兰克福股市DAX指数22日下跌

2019-08-19 14:19:26 来源:察瓦里兆网

新华社快讯:德国法兰克福股市DAX指数22日下跌209.07点,跌幅1.70%,报收于12100.08点。

去年12月,特朗普宣布承认耶路撒冷为以色列首都,称将启动美驻以使馆从特拉维夫迁往耶路撒冷的进程。国际社会对此普遍表示反对。穆罕默德六世致函特朗普对此事表示严重关切,并表示拒绝任何改变耶路撒冷现状的决定。

上一篇:心藏梦想的“守山人”
下一篇:吴敦义:我们都是炎黄子孙 我也是中国人
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved