互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

新疆古尔邦节期间接待游客超过800万人次

2019-08-13 17:45:10 来源:察瓦里兆网

新华社乌鲁木齐8月27日电(记者白佳丽)新疆古尔邦节假期出现旅游“小高峰”,累计接待游客844.31万人次,同比增长40.32%。

从8月22日起,新疆迎来5天小长假。节日期间,疆内各景点推出优惠活动及主题游览,同时,为保障游客出行,7座及以下载客车辆均免收收费公路通行费,新疆铁路部门还加开了乌鲁木齐至哈密、鄯善、库尔勒、伊宁等方向旅客列车。

那个年代,整个布里斯班只有20多个中国学生。绝大多数中国学生住在使馆提供的学生中心,学习之余都去打工,和当地同学的交流非常少。

北京市政府与SWIFT16日在北京签署合作备忘录。北京市副市长殷勇表示,北京市将积极完善支持政策,提供优质便捷的公共服务,助力新公司融入北京的市场环境,分享快速成长的中国发展机遇。

据自治区旅游发展委员会统计,8月22日至8月26日,新疆实现旅游总消费119.76亿元,同比增长42.23%,人均消费1418.42元。

新疆拥有沙漠戈壁、绿洲草原、雪山湖泊、民族风情等独特旅游资源,2017年,共接待游客超1亿人次,呈“井喷式”增长,旅游旺季时,著名景区火焰山、喀纳斯等日接待游客数最高达8万人次。今后,新疆将打造旅游产业“升级版”,并降低部分景区门票价格,给游客带来更好体验。

一是坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”。防范风险方面,重点是防控金融风险,坚决守住不发生系统性金融风险的底线。精准脱贫方面,坚决落实好中央部署的扶贫帮扶任务,同时确保本市7.26万户低收入农户如期实现增收目标。污染防治方面,采取更有力措施,使主要污染物排放总量持续减少,首都生态环境质量进一步改善,增强人民群众的蓝天幸福感。

新华社杭州7月13日电(记者石龙洪)由全国港澳研究会主办的“长三角经济带发展及政府在新经济发展中的地位和作用”研修班13日在杭州结课,20余位来自内地与港澳的专家学者热议粤港澳大湾区建设,并就港澳如何融入国家发展大局建言献策。

bet188

上一篇:第27届金鸡百花电影节开幕 佛山再续电影节前缘
下一篇:科学家首次发现银河系外行星存在的迹象
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved