互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

AG600首飞成功 98%零部件由国内供应商提供

2019-08-13 08:15:44 来源:察瓦里兆网

20年前,她作为美国首席贸易谈判代表,在中国加入世界贸易组织(WTO)的关键谈判中扮演了至关重要的角色。

AG600是我国为满足森林灭火和水上救援的迫切需要,首次研制的大型特种用途民用飞机,是国家应急救援体系建设急需的重大航空装备,也是目前世界最大的在研水陆两栖飞机,首飞成功是我国通用航空产业乃至整个航空工业的重大历史突破。“鲲龙”与我国运—20大型运输机、C919大型喷气式客机一起,被称为中国大飞机“三剑客”。该机采用悬臂式上单翼、前三点可收放式起落架、单船身水陆两栖飞机布局形式,选装4台国产涡桨六发动机,最大起飞重量53.5吨,具有载重量大、航程远、续航时间长的特点。

AG600飞机还可加改装必要设备,满足海洋环境监测与保护等任务需要以及为“一带一路”提供海上航行安全保障和紧急支援等。目前主要有俄罗斯、日本、加拿大等少数国家能够研制和装备大型水陆两栖飞机。

原标题:上天下水看鲲龙98%零部件由国内供应商提供

新华社耶路撒冷2月14日电(记者陈文仙)以色列医药业巨头梯瓦制药最新公布的财报显示,去年该公司净亏损24亿美元。

首飞成功标志着型号研制从试制转入试验试飞阶段,今后飞机的研制试飞和型号合格审定试飞等环节将逐步开展。(记者赵展慧)

3日至5日举行的“台商一起来融入大湾区”主题活动上,上百位台湾工商团体、台资企业代表组成的考察团从广州出发,分别到访深圳、珠海、佛山、东莞等多个城市,实地了解大湾区发展规划和相关政策。

纽约州州长安德鲁·科莫发表声明说,纽约州警方与联邦政府及当地有关部门正合作调查这起事故。

接报后,公安机关第一时间通过现场广播寻人,同时,借助@公安主持人、@佛山禅城公安市、区两级公安官方微博,将小杰的体貌特征迅速向全市一线民警及公众发布,发动全民之力爱心寻人。

中国青年报记者发现,9月19日24点到9月20日14点专业科目开考,这份神秘的“押题卷”在网上流传。

从2009年6月国家批复立项,到2012年攻克关键技术、完成初步设计,再到2016年7月总装下线,如今首飞成功,“鲲龙”经过8年多艰辛研制。国内共有20个省份、150多家企事业单位、10余所高校的数以万计的科研人员协作,攻克了气水动融合布局设计与试验技术等世界难题。全机5万多个结构及系统零部件中98%由国内供应商提供,全机机载成品95%以上为国产产品。

“鲲龙”AG600的最大特点是同时具备在陆地机场和水面起降的能力,巡天为飞机,着水为航船,是森林灭火和海上救援利器。森林灭火时,它可多次往返高效率投水灭火,20秒内可一次汲水12吨,单次投水救火面积可达4000余平方米,接近一个足球场的面积。海上救援时,“鲲龙”可快速响应、到达,在复杂气象条件下实施救援,起降抗浪能力不低于2米,可一次救助50名海上遇险人员。

这个细节,当然会被网友抓住。不少人攻击两个孩子“不孝”,也有人埋怨这对老夫妻还是不够有钱,如果能帮孩子买到更大的房子,结果会不会不同?这些争吵,反映了中国人普遍的焦虑。事实上,这对老夫妻和孩子的关系相当不错,他们住院后,孩子回来陪伴,但是被他们劝走了。

启动、滑行,机头昂起,直冲云霄……12月24日上午,“鲲龙”AG600首飞成功。

小米网

上一篇:北京新建建筑须配充电停车位 纯电动车将不限行
下一篇:人民日报评论员:我们为创造奇迹的中国人民自豪
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved