互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

孟加拉国手榴弹袭击案宣判 19人被判死刑

2019-08-13 11:34:34 来源:察瓦里兆网

宣判结果公布后,孟加拉国司法部部长哈克对媒体表示,拉赫曼是袭击事件的幕后策划者,袭击的主要目标是当时的反对派领导人哈西娜。民族主义党在宣判结果公布后则表示,审判是对该党的政治报复,并宣布举行为期两天的抗议示威游行活动。

新京报快讯(记者王梦遥)今日起,北京法院启动今年第三期涉案京牌小客车司法处置工作。社会公众可通过竞买程序获得被北京法院查封、扣押的小客车所有权,并按相关程序办理车辆转移登记手续。

目前,科技公司纷纷入场布局,一批前瞻性的区块链应用正在改变传统的规则。然而,比特币炒作之风仍禁而不绝,自身的技术性能等问题也制约着区块链的发展。区块链“爆款”应用离我们还有多远?

2004年8月21日,孟两大政党之一的人民联盟(人盟)在达卡举行集会时遭手榴弹袭击,导致至少24人死亡、300余人受伤,人盟领导人、现任总理哈西娜幸免于难,但耳部受伤。此后她一直患有严重的耳疾和眼疾,曾前往美国接受治疗。

根据法官当庭宣读的判决,包括两名前任部级官员在内的19人被判处死刑,反对党民族主义党执行主席、前总理卡莉达·齐亚之子塔里克·拉赫曼等19人被判处无期徒刑,另有11人被判处数年监禁。

[环球时报驻香港特派、特约记者陈然凌德环球时报驻英国特约记者孙微环球时报记者毕方圆]2017年对香港有着特殊意义,既是回归祖国20周年,也是“特首换届”年。12月9日,香港特区行政长官梁振英正式宣布放弃参选2017年下一任特区行政长官,让很多人感到意外。

警方表示,在两起相关案件中共有52人被起诉,其中3人已在其他案件中被执行死刑,另有31人被逮捕,此外还有包括拉赫曼在内的18人在逃。

海南省委主要负责人表示,为支持民营经济发展,对海南省权限内的有关税费征收,除调节房地产、保护生态环境等税种外,在国家规定的幅度内降到法定税率最低水平。

新华社达卡10月11日电(记者刘春涛)孟加拉国首都达卡快速审判法庭10日对2004年导致至少24人死亡的手榴弹袭击案进行宣判,判处19人死刑。

王欢进一步谈到,要在课堂学习、课外实践和家庭教育等多个环节中予以重视,培养孩子发现问题和解决问题的能力,锻炼孩子面对挫折自我化解的能力,鼓励孩子通过实践活动奉献社会。

上一篇:国庆长假最后一天 全国铁路返程客流高峰来临
下一篇:我国商业航天多项创新技术亮相中国工博会
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved