互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

国际航道测量组织批准中国命名贝纳姆海隆5个地貌

2019-08-13 08:59:25 来源:察瓦里兆网

他还说,这艘测量船在那次勘测期间还发现了另外两处地貌,但是命名方案由中国大洋矿产资源研究开发协会在2016年提交。

据《菲律宾每日询问者报》网站2月13日报道,菲律宾大学海洋事务与海洋法研究所所长杰伊·巴通巴卡尔12日在脸书上发文说:“国际航道测量组织批准了中国去年(2017年)提交的海底地名提案。据称三处地貌是2004年由中国海军水文测量机构的‘李四光’号在2004年勘测期间‘发现的’,该机构在2014年将这些地貌的命名方案提交国际航道测量组织考虑。”

海洋专家向《菲律宾每日询问者报》解释说,国际航道测量组织在认可和批准命名方案时有自己的一套程序。(编译/李凤芹)

参考消息网2月15日报道菲媒称,据一名海洋法专家透露,中国采取行动,命名了贝纳姆海隆的五处海底地貌。

他说,成功由中国命名的这些地貌包括位于卡加延岛以东70海里的静好海山和天保海山。

周末午后,天色渐暗,节日音乐响起,市中心的参议院广场渐渐热闹起来。不顾旅途劳顿拖着行李箱的游客、结伴而行的情侣、相约玩耍的好友……人们在临时搭起的商亭间穿梭,享受着“小圣诞”的欢愉。

中新网重庆6月25日电(刘相琳)重庆市防汛抗旱指挥部办公室25日发布消息,受四川中部、东北部及境内降雨影响,重庆将迎来长江、嘉陵江今年第一次过境洪峰,预计水位涨幅达5至8米。当地正严阵以待,应对可能发生的洪涝灾害。

2002年3月至2003年11月,先后任贵州省贵阳市委常委、白云区委书记,贵阳市委常委、秘书长;

为第一个“地震宝宝”接生的护士陈敏今年23岁,去年才参加工作。准备产包、给婴儿称重、打疫苗、穿衣服……一脸稚气的她表现特别沉稳,不断地安慰鼓励妈妈们,但想起地震她还是后怕:“当时我也很想找个地方躲起来,但我慌了她们就会更慌,所以我很快冷静下来继续做事。”

委内瑞拉总审计长埃尔维斯·阿莫罗索3月28日说,国家审计署在对瓜伊多个人财产进行审计调查后发现其支出与收入水平不符,决定禁止瓜伊多担任一切公职15年,并要求最高检察院根据审计署的决定采取必要行动。

电玩城

上一篇:媒体:撤综治委和维稳办 社会治理深刻变革开始了
下一篇:上海各银行暂停与链家等6家房产中介合作1个月
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved