互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

山东菏泽市区企业仓库起火 现场浓烟冲天(图)

2019-08-13 17:01:41 来源:察瓦里兆网

接警后,菏泽消防立即出动14辆消防车处置,于当日20时许基本控制火情。此次起火没有造成人员伤亡,起火原因正在调查中。

这个故事让我相信,身边那种热也许不是什么错觉:未来的夏天会更热。西瓜会有的,海滩会有的,冰棍也会有的,但未来的夏天会如何?

大众网菏泽5月6日讯大众网记者从菏泽公安消防支队获悉,5月6日18时许,位于菏泽市牡丹区南城办事处郭大千社区的康润进出口有限公司院内仓库起火,因仓库内储存鞋,塑料等日常用品,产生烟气较大。

冰雪旅游火爆,产业投资也持续升温。据不完全统计,2017~2018年,我国冰雪旅游项目投资规模达到5400亿元,并日益呈现出规模化、多样化、大众化、国际化特征。按照联合国世界旅游组织测算方式,2021~2022冰雪季,我国冰雪旅游将带动冰雪特色小镇、冰雪文创、冰雪运动、冰雪制造、冰雪度假地产、冰雪会展等相关产业的产值达到2.92万亿元。(记者彭冰柳姗姗)

上一篇:交通部部长:京津冀交通协同方案年内出台
下一篇:高雄一便当店气爆致16伤 初判员工不慎弄倒瓦斯桶
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved