互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

李晓波任山西省经信委党组书记 李新春任太原市委副书记

2019-08-13 09:36:43 来源:察瓦里兆网

李晓波任山西省经信委党组书记

“功成不必在我”并不是消极、怠政、不作为,而是要牢固树立正确政绩观,既要做让老百姓看得见、摸得着、得实惠的实事,也要做为后人作铺垫、打基础、利长远的好事,既要做显功,也要做潜功,不计较个人功名,追求人民群众的好口碑、历史沉淀之后真正的评价。习近平同志在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时说的这短短几句话,蕴含着深刻的哲理,明确了领导干部应当树立的政绩观。

王毅表示,3月13日缅甸军机炸弹造成中国边民伤亡。中方多次向缅方表明了我们的严正立场。通过联合实地调查和多轮会谈,目前事件的经纬和责任已认定清楚。希望缅方认真对待,妥善处理,以维护中缅边境稳定和中缅关系大局。

李新春任太原市委副书记

据山西省经信委官网消息,1月13日上午,省经信委召开党组会议,进行党组中心组专题学习。会议传达学习了中央经济工作会议和省委经济工作会议精神,以及习总书记“1·5”重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。委党组书记李晓波主持会议并讲话。委领导和相关处室负责人参加了会议。

数天后,蔡英文赴宜兰苏澳视察海军,并亲自登上有“航母杀手”之称的“沱江舰”出海。她在致辞时特别强调,海军最重视的就是团结,因为大家在同一条船上,而“我刚刚与大家一起迎风破浪”。台媒注意到,蔡英文致辞时出现口误,自称是“台湾有史以来第一个登上这艘军舰的‘三军统帅’”,但蔡英文办公室事前准备的讲稿是“有史以来第一个登上这艘军舰出航的‘三军统帅’”。事实上,首次登上该舰的是马英九,蔡英文只能算是首次随之出海的。蔡英文的这一口误,一定程度上显示了她试图在台军打下自己烙印的想法。

在高承勇犯下的11起案件中,“小白鞋”是这宗连环杀人案的第一个受害者。

据山西太原市人民政府网站消息,1月8日,由全国总工会副主席、书记处书记阎京华带领的全总送温暖慰问团一行,深入太原重型机械集团和太原市困难职工帮扶中心展开走访和送温暖慰问活动。省人大常委会副主任、省总工会主席田喜荣,市委副书记李新春参加。

上一篇:台“移民署”严审大陆游客 禁参访蓝营8县市
下一篇:美媒:在对华政策上戳中国眼睛不是好方式
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved