互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

美业内人士说美国关税政策扰乱时尚产业发展

2019-08-13 15:32:52 来源:察瓦里兆网

“我们与中国供应商建立了长期友好的合作关系,彼此知根知底,很希望将这种关系保持下去。”休斯说,要另起炉灶寻找新的供货商,至少需要两到五年时间。

有些舆论把该意见解读为限制民办幼儿园发展,甚至称这是开放民办教育的倒退。

演讲会以“十字路口的中国?”为题,沈大伟一开始就承认,中国之复杂之矛盾,令外界对中国的观察有时难免如“盲人摸象”。美国西海岸的人对中国的看法就比东海岸尤其华盛顿的人要正面得多。他认为,对中国看法的多元是好事,要透过中国和美国的棱镜,对中国进行比较分析。

休斯表示,该协会成员普遍认为美国政府的关税政策给美国乃至全球经济带来极大不确定性,是“头号风险因素”。她呼吁美国政府不要对华加征关税,因为“在大多数情况下,美国公司根本找不到替代供应商”。

贵州省公安厅举行缅怀公安英烈纪念活动。蒲文思摄

报告显示,自2016年10月1日人民币被正式纳入国际货币基金组织特别提款权(SDR)货币篮子后,人民币在全球外汇储备中的占比稳步上升。

新华社纽约9月19日电(记者潘丽君)美国时尚产业协会会长朱莉·休斯日前接受新华社记者采访时说,美国对中国输美商品加征关税将扰乱时尚产业全球供应链,损害该产业健康有序发展。

她强调,美国服装业界得益于稳定的中国供应链,多年来给美国消费者提供了大量质优价廉产品和多元时尚选择。对美国消费者的日常必需品加征关税,对美国整体经济也将产生不利影响。

美国时尚产业协会创立于1989年。该协会每年都会对业内主要公司进行调查,今年7月份发布的最新调查报告显示,受访企业认为“美国政府现行贸易保护主义政策”是美国时尚产业发展面临的主要挑战。

8日,新文化记者也梳理了从10月25日以来,长春市启动大气重污染预警的时间节点。

雅虎

上一篇:福建印发方案今年城市养老服务设施覆盖率将超90%
下一篇:台湾民调显示:56%民众反对同性婚姻“民法化”
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved