互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

12项中科院专利在创交会拍出396万元

2019-08-13 08:28:50 来源:察瓦里兆网

值得注意的是,袁桐利为河北省委常委、常务副省长,并曾主政天津滨海新区——滨海新区是天津市下辖的副省级区、国家级新区和国家综合配套改革试验区,国务院批准的第一个国家综合改革创新区。2012年6月到2014年10月,袁桐利曾任滨海新区区委副书记、区委书记。王纪平此前担任河北省推进京津冀协同发展领导小组办公室副主任兼综合一处处长。

楼继伟,男,汉族,1950年12月生,籍贯浙江义乌,出生地北京,1968年2月参加工作,1973年1月加入中国共产党,中国社会科学院研究生院数量与技术经济系经济系统分析专业毕业,硕士研究生,经济学硕士。

据了解,目前中国科学院拥有各项有效专利5.4万件,80%以上都是发明专利。隋雪青表示,对于中小企业来说,通过购买专利获得新技术的成本要低很多,但需要对专利和技术有很深了解。

之前隼鸟项目对于储存胶囊的工艺也是一个很好的测试。观测胶囊在大气层中经过时周围的温度变化有助于科学家们测试隔热盾的性能,也为后续的项目设计提供了宝贵的经验。

中科院知识产权运营管理中心主任隋雪青介绍,希望通过在创交会进行专利现场拍卖的方式,让中科院实验室产生的科研技术用于推动广东的科技创新与产业融合。

1月3日晚间,安徽合肥普降大雪,4日上午,合肥市区内5个公交站台因顶部积雪未能及时清理,承载压力过大导致垮塌,多名市民受伤,其中一名市民在望江路与石台路交口的秀水花园站台被砸伤,后医治无效去世。据介绍,合肥望江路一带公交站台于2017年初投入使用,站台顶部为玻璃材质。(相关报道见A6版)

中科院相关负责人介绍,除现场拍卖的12项专利外,其他专利将采取更多灵活的方式进行转让。据介绍,经前期洽谈,中科院力学研究所与中科前衍(深圳)工程科学发展有限公司在创交会现场签署了“新型材料粉化技术(共7项专利打包)”转让协议,签约金额800万元。

春光明媚,武汉大学的樱花正陆续绽放,但也意味着“樱花劫”又来了。网上出现了一组图片,有人拉扯、有人攀折,还有人竟然坐到了樱花树上,真是“大煞风景”。对此,武汉大学官微呼吁:请大家帮忙及时制止不文明的赏花行为,并拍照给小武!“最美大学”需要大家一起来维护!(3月21日《人民日报》)

为此,中科院还搭建了专家微信交流平台,所有参与竞拍的竞买人或企业都可以与专利发明人进行高效率无障碍的沟通协调。同时建立需求匹配服务平台,输入关键词就可以找到相关专利。

新华社广州6月23日电(记者荆淮侨)中国科学院21日在中国创新创业成果交易会上对涉及环保、3D打印领域的12项专利成果进行拍卖,总成交额396万元。

在21日至23日举行的创交会上,围绕粤港澳大湾区的产业特点和定位,中国科学院携841件专利技术参展,涉及智能制造、制药、新能源、集成电路、计算机系统、人机交互、虚拟现实、环境保护与水处理、生物技术等多个领域。其中12项专利进行了现场拍卖。

NSA架构下的5G网络,可被视为在现有4G网络上增加新型载波进行扩容。NSA架构无法充分发挥5G系统低时延的技术特点,也不能通过网络切片、移动边缘计算等特性实现对多样化业务灵活支持。

CSDN博客

上一篇:人民日报评论员:我们为创造奇迹的中国人民自豪
下一篇:33人被问责 党中央国务院省委省政府高度重视这事
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved