互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

北京酒仙桥地区一房屋起火 现场有浓烟冒出(图)

2019-08-13 07:31:41 来源:察瓦里兆网

北青报:即将到来的2022年冬奥会,对于张家口意味着什么?

今天中午12点左右,北京酒仙桥地区一处房屋起火。北京青年记者在现场看到,起火位置位于酒仙桥十二街坊附近亮马河旁的一处房屋内,现场仍有浓烟冒出。目前,消防人员已赶赴现场处理火情。(北青报记者李涛实习生张月朦)

我们认为,全国两会代表、委员若能“从我做起”,率先垂范,无疑将推动“无烟北京”、甚至“无霾北京”的实现,推动国家及各地公共场所禁烟立法与实施,我们希望,今年全国人大和全国政协会议能成为100%的“无烟两会”,于国于民,善莫大焉。

[突发!北京酒仙桥地区一房屋起火]

拉勾网

上一篇:证监会:内幕交易案居各类案之首
下一篇:王毅:奉劝菲律宾别在南海问题上一条道走到黑
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved