互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

邮政局恢复收寄寄往天津滨海新区邮件快件

2019-08-13 12:26:32 来源:察瓦里兆网

天津港“8·12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故救援处理工作目前已取得阶段性进展,除事故核心区域外,其他大部分地区邮政、快递网络均已恢复正常运营。对此,8月19日,国家邮政局下发通知,要求中国邮政集团公司、各主要快递企业总部根据自身实际情况,及时恢复收寄发往天津滨海新区(塘沽地区)的邮件、快件。

是不是不吃钠盐就没事呢?据了解,人体对钠的摄入量也很有讲究,营养学上居民推荐钠的摄入量是每天1000毫克以上,1克食盐含有393毫克钠,折算一下,每天的食盐量就足以满足人体对钠的需求,如果无限制地减少钠又会诱发低钠血症。

通知同时要求,天津市邮政管理局要指导邮政、快递企业做好恢复正常运营的相关工作,妥善处理服务暂停期间部分积存的邮件、快件;要密切关注事故后续处理及当地环境监测等情况,督促企业落实相关安全防护措施,确保员工身心健康不受影响;要指导企业在临时办公场所和居民临时安置点设立邮件快件临时收寄点及中转派送点,切实保障党政机关和人民群众正常用邮需要,确保邮路安全畅通。

中新网8月20日电据国家邮政局网站消息,国家邮政局日前下发通知,要求恢复收寄寄往天津滨海新区(塘沽地区)邮件快件。

昨天一早,在朝阳区甘露园物美店,猪肉销售柜台处挂着醒目的条幅——“欢迎购买北京市政府补贴肉”。

中新网8月7日电贵州省纳雍县公安局今天通报官方微博通报,8月7日,有媒体在网上登载了纳雍县“8.04“案件有关“案情”的报道不属实。警方称,目前犯罪嫌疑人已于6日被抓获,案件正在进一步侦办中。

日博娱乐场

上一篇:山东平度纵火案死刑犯今行刑 曾称自己是替死鬼
下一篇:中学生足球协会杯高中男子甲级组决出四强
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved