互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

廊坊发生4.3级地震 这份最权威逃生手册赶快收藏

2019-08-13 16:37:04 来源:察瓦里兆网

点击进入专题

最近,有关垃圾分类的话题又热了起来。日前,住房和城乡建设部发出《关于加快推进部分重点城市生活垃圾分类工作的通知》,要求2018年46个重点城市均要形成若干垃圾分类示范片区,探索建立宣传发动、收运配套等方面的工作机制。

据中国地震台网正式测定,2月12日18时31分在河北廊坊市永清县发生4.3级地震,震源深度20千米,震中位于北纬39.37度,东经116.67度。

相关新闻:廊坊政府网站:今晚永清11点30分有余震纯属谣言

“吃粽子,撒白糖,龙舟下水喜洋洋。”端午节在即,远离祖(籍)国的美国纽约华侨华人依然用最传统的方式庆祝这个中华民族的传统节日。

这需要坚持以科学的理念和思路谋划信访举报工作,把创新作为推进信访举报工作科学化水平的不竭动力,深入研究新情况新形势新要求,围绕热点难点问题和薄弱环节,创新工作思路、工作机制、工作方法,努力提高信访举报工作整体水平。

转发,让更多的人知道!

在为地震中心人民担忧的同时,我们也要有相应的意识和措施来预防地震可能对我们造成的伤害。以下这些地震自救常识,请教会孩子及家人。

今天,刚休假返回廊坊家中的环环(ID:huanqiu-com)就遇到了地震。惊慌中也不忘抢新闻的环环一边往楼下跑一边在工作群里播报地震动态。

人们在外面等了一会儿,才渐渐散去。带着孩子的家长决定在外面多等一会儿。邻居们商量了一下,把楼道大门敞开着,准备万一余震发生便于逃生。

《中国经营报》记者获悉,青岛银盛泰进驻济南的首个地产项目名为“银盛泰·金域蓝山”。

对于他们当中的很多人来说,被称之为“神一样的男人”的吴郁,探险经历极其丰富,穿越前应该已经做了充足准备,怎么还会遇险?

微信兴起后,徐世平还注册了一个“重读历史”的微信公号,继续书写自己对历史的感悟。

新华社上海11月24日电(黄安琪、舒天楚)上海市第二中级人民法院于日前集中公开开庭宣判了被告人黄某等11人、被告人张某等14人“套路贷”系列诈骗案,以诈骗罪分别判处黄某、谢某、张某3人无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金150万元至200万元不等,其余22名被告人分别被判处二年三个月至十三年不等刑期。

刷脸办税、语音提示、机器人引导……随着人工智能、云计算、大数据等技术越来越多地应用到政务服务中,看似“脑洞大开”却便利群众的构想走进现实。过去,网上政务服务信息技术支撑不足,安全保障能力较弱,智能应用体量较小、服务内容趋向同质。

省纪委要求各级纪委严肃执纪、抓早抓小,继续保持纠正“四风”的高压态势,对触犯了纪律的党员干部及时提醒,该纪律处分的及时处分、该组织处理的作出处理,对“踩红线”、“闯雷区”实行零容忍,发挥纪律的正面引导和惩戒警示两方面作用,强化不敢、知止氛围,决不放任自流,真正把纪律挺在前面,立起来、严起来,执行到位。

“捡了一条命!”有人感慨说。很多人开始给亲人打电话报平安。一位爸爸到了楼下才顾上给孩子穿鞋。一位大叔说,刚做一半饭,觉得地震了,就跑出来了,后来觉得不对劲,又回去穿了裤子,然后跑了出来。在外面等了一阵子,这位大叔带头回家了,嘴里说着:“没事儿了,大家回去吧,家里熬着粥。”

下面这篇文章,是环环在寒风中用僵硬的手指在手机上写出的现场报道⬇️

恰巧回到廊坊的环环(ID:huanqiu-com)在家里感到房子上下晃动,感觉不对劲,拿起手机在工作群里说了句“地震了”,然后穿上衣服就往外走。走到楼下,发现整栋楼的人都出来了。有的人穿着睡衣,有的人抱着小孩,还有的人做饭做到一半,拿着菜就跑出来了。很多人担心大年三十还能不能好好过。幸亏是在傍晚,大家都没睡呢。

新闻:日前,记者从郑州市公安局犯罪侦查局反诈中心获悉,近期反诈中心已接到10余起类似报警电话,报警内容基本都是称被冒充网商客服的人员实施了诈骗。经调查了解,民警发现,这是一种冒充网商客服的新型诈骗手法。在此类诈骗案件中,骗子主要是提前获取了用户详细的购物信息,能够正确说出受害人购买商品的名称、型号、数量等信息,以此骗取受害人的信任。(新闻来源:中国青年报)

上一篇:大学生状告铁路局续:双方和解 学生获退补票款
下一篇:北京将给各区生态环保打分 成绩影响干部奖惩任免
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved