互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

上海各银行暂停与链家等6家房产中介合作1个月

2019-08-13 09:05:27 来源:察瓦里兆网

如果我们认为不平等与民粹主义和保护主义的兴起有莫大的渊源,那迪顿的研究是否意味着,欧洲在贸易保护主义这条路上并非是特朗普的“同道中人”?

据上海发布:[快讯:上海各银行将暂停与链家等6家房产中介合作1个月!7家银行部分营业机构被暂停个人房贷业务2个月]#最新#上海银监局今晚发布,针对稽查中发现的问题,决定自4月25日起暂停辖内各商业银行与太平洋房屋、仁丰、我爱我家、佳歆、汉宇、链家等6家房地产中介的业务合作1个月;对于违反个贷业务受托支付要求的工行静安支行、中行临沂路支行等7家商业银行营业机构,决定自4月25日起暂停个人住房贷款业务2个月,并责成对相关人员内部问责。

华夏经纬网

上一篇:国际航道测量组织批准中国命名贝纳姆海隆5个地貌
下一篇:海口原副市长受贿900万一审获刑11年
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved