互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

印度试射一枚“布拉莫斯”反舰巡航导弹

2019-08-13 15:52:19 来源:察瓦里兆网

稳步推进净土保卫战。出台农用地和建设用地土壤污染风险管控标准。基本完成全国农用地土壤污染状况详查。持续推进6大土壤污染防治综合先行区建设和200多个土壤污染治理与修复技术应用试点项目。制定《“无废城市”建设试点工作方案》。坚定不移禁止洋垃圾入境,全国固体废物进口总量同比减少46.5%。推进垃圾焚烧发电行业达标排放,存在问题的垃圾焚烧发电厂全部完成整改。严厉打击固体废物及危险废物非法转移和倾倒行为,挂牌督办的突出问题中1304个完成整改,问题整改率达99.7%。(央视记者蒋晓平)

新华社新德里6月5日电(记者胡晓明)据印度媒体5日报道,印度4日在奥迪沙邦沿海的昌迪普尔基地综合试验场成功试射了一枚“布拉莫斯”反舰巡航导弹。

“布拉莫斯”是印度和俄罗斯联合研制的超音速巡航导弹,有陆基、海基、潜舰和空中多种发射方式。该型导弹目前已在印度陆军、海军和空军使用。

印度国防研究和发展组织人士说,这枚巡航导弹是从该综合试验场的3号发射架上发射的。来自印度国防部的高级官员以及国防研究和发展组织的科学家观看了试射活动。

山东博华高效生态农业科技有限公司员工在管护“科技蝴蝶兰”。近日,该公司有22个品种、60余万株的“科技蝴蝶兰”陆续盛开。这些蝴蝶兰采用“现代生物组培技术”进行培育,具有更耐旱、耐寒和花期长的特点。陈彬摄

有数据显示,近年来公安机关侦破侵犯个人信息犯罪案件涉及银行、工商、电信等诸多行业,用户信息泄露呈现渠道多、窃取违法行为成本低、追查难度大等特点,因用户信息泄露引发的“精准诈骗”案件增多,给人民群众财产安全造成严重危害。

——2016年3月22日,习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第二十二次会议

据资料显示,“布拉莫斯”导弹时速为2.8至3马赫,射程可达290公里,能携带200至300公斤常规弹头,其飞行速度、射程等均优于当前比较流行的亚音速反舰导弹。“布拉莫斯”动力系统为固体火箭助推器和冲压喷气发动机两级推进,此外还采用主动雷达和GPS卫星导航相结合的制导方式,在飞行末段下降到10米左右,贴近海平面并作蛇形机动弹道飞行,以躲避敌方拦截。

王麻将

上一篇:最高法:处理犯罪不得牵连家庭成员合法财产
下一篇:2018年继续同步提高企业和机关事业单位退休人员基本养老金水
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved