互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

交通部部长:京津冀交通协同方案年内出台

2019-08-13 16:55:51 来源:察瓦里兆网

日前,有用户发现在ofo申请退押金时出现提示,用户可以选择将押金升级为PPmoney理财平台的理财金。接受锁定30天,并享受新手理财16%的福利,到期后可以申请退出,获得本金和利息。对此ofo表示这是正常的市场活动,用户可以根据自己的需求进行选择。PPmoney随后回应表示,在综合考虑出借人提供的建议与反馈之后,已下线该合作渠道。

广西南宁市公安局9日通报,4月1日—5月8日,该局组织多警种精干力量,在前期对重点案件侦办基础上,开展严打电信网络诈骗“神剑-春雷行动”,对涉案区域开展地毯式清查,抓获犯罪嫌疑人113人。

杨传堂同时表示,京津冀协同发展今年将在大气治理、产业转移以及交通三个方面有进一步发展。在交通协同发展中,交通运输占重要责任,“这主要体现在国道、省道、铁路还有港口机场等有关基础设施建设,其中,第一批建设已经启动了99个大项,主要目的是使北京的中心功能进行疏解。”杨传堂表示。

随着A股市场明显回暖,偏股型基金赚钱效应凸显,激发了基民的入市热情。近期,多只明星基金经理挂帅的新基金首募规模超过30亿元,不少基金甚至提前结束募集。此外,部分绩优偏股型基金也频发交易限额公告。

法制晚报讯(记者陈斯王南赵颖彦李洪鹏)交通部部长杨传堂上午表示,京津冀交通协同方案国务院已通过,正在进行细化;经过中央财经工作领导小组、中央政治局会议的研究后,今年肯定出台。

据杨传堂透露,交通协同发展的工作已经取得初步成效。去年12月26日,111国道、京昆高速高速公路第二通道、京港澳高速扩容等三大工程完成,其他项目陆续先前推进。

淘股吧

上一篇:北京楼市遇冷 部分楼盘跟风“双十一”打折
下一篇:山东菏泽市区企业仓库起火 现场浓烟冲天(图)
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved