互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

国庆长假最后一天 全国铁路返程客流高峰来临

2019-08-13 11:28:25 来源:察瓦里兆网

10月6日,国庆长假迎来节后返程高峰。记者分别从中国铁路总公司和公安部获悉:5日全国铁路发送旅客1285.8万人次,同比增长7.0%;国庆假期铁路旅客累计发送人数突破1亿人次;6日全国铁路预计发送旅客1400万人次。截至6日17时,全国道路交通形势总体安全有序,主要高速公路、国省干道及主要景区周边道路交通秩序良好,未接报一次死亡5人以上道路交通事故,未发生长时间、大范围交通拥堵。主要景区周边道路通行压力有所缓解,一些地区的进城道路短时流量集中,返程车辆增长明显。

永钢集团副总裁吴毅介绍,该集团通过浙商银行的平台,盘活企业账面上持有的大型央企应收账款,进而用于支付永钢对上游的欠款,帮助上游焦炭、煤炭企业等资金面承受压力较大的群体,实现在浙商银行授信体系内的提前变现,获得相对低成本的融资。

7日是国庆长假最后一天,各地返程交通流量仍将处于高峰,部分高速公路、国省道干线公路通行压力仍然较大。针对返程高峰流,各地结合实际,迅速采取措施加以应对,全力确保群众返程平安畅通。(记者陆娅楠、张洋)

连日来,全国铁路客流继续保持高位运行,铁路部门加大运力投放,科学调度指挥,便利旅客出行。10月5日,共开行列车8386列,其中北京局集团公司发送旅客116.7万人次,同比增长7.2%;上海局集团公司发送旅客244.7万人次,同比增长6.0%;广州局集团公司发送旅客181.2万人次,同比增长5.5%。

记者从典型案件中注意到,今年4月1日,杨某驾驶小型普通客车严重超员并违法从事校车业务,行经贵州省安顺市西秀区贵安大道72公里处,被执勤交警查获。经查,该车核载7人,实载27人(其中幼儿25人),超员286%。8月18日,贵州省安顺市西秀区法院以危险驾驶罪判处杨某拘役2个月,并处罚金人民币1000元。

中新网5月11日电据北京地铁公司官方微博消息,今日起,北京多个地铁站临时封闭,包括1号线天安门东、西站,2号线前门站等。

澳门足球盘口

上一篇:中国叙问题特使:鼓励中企参与叙利亚重建工作
下一篇:孟加拉国手榴弹袭击案宣判 19人被判死刑
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved