互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

台湾民调显示:56%民众反对同性婚姻“民法化”

2019-08-13 15:38:45 来源:察瓦里兆网

本公告所称的利害关系方是指《中华人民共和国反倾销条例》第十九条规定的个人和组织。

另外,13日还有部分列车迂回运行。K967、Z77、K337、Z53等4趟列车运行至武昌后,改经由京广、汉丹、焦柳线(经西斋)迂回运行,相关迂回区段不办理客运业务。

据报道,台“立法院司法法制委员会”今天排审“婚姻平权法案”,挺同、反同阵营在场外各自动员较劲,台湾民意基金会上午在“立法院”旁的台大校友会馆举行民调记者会,支持、反对婚姻平权的嘈杂声浪从外不断传入记者会现场。

在另立“专法”方面,民调显示,赞成者44%、反对者43.9%,不相上下,表示目前整体社会对立“专法”保障同性婚姻权益主张的共识是零。

关于同性婚姻合法化的“立法”时机,民调显示,70.7%民众认为不必急着现在“立法”通过,22.9%民众认为需要。(中国台湾网卢佳静)

“损害群众利益的事绝不能含糊!”湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华要求市纪委迅速出击,还湘江一片宁静,还百姓一个公道。

“大家现在看到的就是我们老人的居住场所”,跟随讲解员的脚步,记者注意到面前这间宽敞明亮的小屋,大约二十平米左右的房间里,家具电器一应俱全,床上收拾的干净整洁,花草打理得井井有条,如此温馨宜人的居住环境,让记者在心里暗暗竖起了大拇哥。

自《中共中央国务院公布关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(下称《意见》)发布的那一天起,“南海南,北雄安”的说法就在全国不胫而走。过去10个月来,海南一直在变。

民调指出,对于是否赞成同性婚姻“民法化”?37.8%赞成、56%反对。相较于先前民调数据,挺同反同力量的交锋,已从原先11月双方旗鼓相当转变成目前反同力量超前挺同力量18个百分点。

中国台湾网12月26日讯据台湾《联合报》报道,针对近日引发争议的“婚姻平权法案”,台湾民意基金会今天(26日)公布民调表示,有56%民众反对同性婚姻“民法化”,37.8%民众赞成。至于是否另立“专法”保障同性婚姻,赞成44%、反对43.9%,双方旗鼓相当。

完美世界

上一篇:美业内人士说美国关税政策扰乱时尚产业发展
下一篇:最高法:处理犯罪不得牵连家庭成员合法财产
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved