互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

大学生状告铁路局续:双方和解 学生获退补票款

2019-08-13 16:30:12 来源:察瓦里兆网

原定于12月1日开庭的这起案件取消,原被告双方已经达成一致,昆明铁路局向陈绘衣退还补票款487.50元;对于5元的补票手续费,陈绘衣不再进行主张。铁路部门同时承诺,将在未来进行深入而广泛的调研,加快推动相关环节的优化。

中国台湾网7月17日讯美国媒体《洛杉矶时报》日前刊登一篇文章,分析台湾蔡英文比美国总统特朗普民调低的原因。前台湾地区副领导人吕秀莲在脸谱网(Facebook)直播分享蔡英文民调低到被外媒分析的感想,她直言“这是蛮可耻的一件事”。

任你博网站

上一篇:疾控科长被开除党籍 曾向艾滋病人推荐三无药品
下一篇:廊坊发生4.3级地震 这份最权威逃生手册赶快收藏
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved