互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

船舶、苹果概念股活跃 沪指盘中站上3300点

2019-08-12 17:18:34 来源:察瓦里兆网

新华网北京12月29日电沪深两市早盘震荡上行,船舶、芯片、苹果概念股等板块护盘,沪指盘中站上3300点,昨日强势的有色、次新股回调明显。

从上市公司主营业务毛利率来看,贵州茅台(600519)才是A股真正的赚钱“金主儿”。贵州茅台2015年实现收入326.60亿元,同比增长3.44%。公司毛利率高达92.23%,被投资者形容为赚钱太暴利。

截至发稿,沪指报3298.54点,涨0.07%,创业板指报1745.41点,微涨0.02%。

“要行动队,不要清谈馆。”在采访中,很多干部和学者都表示,在没有城市明确牵头的情况下,城市群很多的建设项目都落在了口头上。对于一些市场经济发育较好的城市群来说,在市场主体自发合作的基础上,加强中央层面的协调,用好政府和市场两只手显得尤为重要。

必赢网

上一篇:几种原料用手搅拌就成“良药”?警方破获假药案
下一篇:最高检挂牌督办148件司法不规范案件
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved