互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

湖南桑植发生页岩矿透水事故 已5人遇难1人失踪

2019-08-10 19:23:37 来源:察瓦里兆网

中青在线北京2月8日电(中国青年报·中青在线记者王亦君)记者今天从最高人民法院获悉,最高人民法院第三巡回法庭首次刑事申诉和再审工作座谈会在南京召开。最高人民法院党组副书记、副院长、第三巡回法庭庭长江必新出席会议并讲话,强调要进一步学习贯彻党的十九大及中央政法工作会议、全国法院工作会议的有关精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入分析新时代刑事申诉和再审工作面临的问题,研究部署当前和今后一个时期巡回区刑事申诉和再审工作的新举措。

蔡奇表示,今年北京还将在全市燃煤总量1000万吨以下的基础上,继续压减燃煤总量,大力推进煤改清洁能源改造。

中新网张家界3月28日电(记者邓霞)记者28日从湖南桑植县委宣传部最新获悉,截止28日9时,该县炭质页岩矿透水事故已确认5名被困矿工遇难,1人失踪。目前,搜救工作仍在进行。

同时,中新经纬客户端也发现,众信旅游、途牛网等旅行网站迄今为止并未下架相关产品。不过,记者致电众信旅游客服时,对方表示需要再度和航空公司进行确认,周一才可以确认能否成行。(中新经纬APP)

定远县副县长杨锋平说,在粮食收储的过程中,企业一般会指定一些大经纪人,他们先在农民或小经纪人手里买粮,然后再交售给代储点,这比一家一户来售粮会更加方便,也不用排长队。这些大经纪人由民生米业的负责人指定,他会选择和自己合作时间长、关系好的经纪人,甚至是自己的员工,让他们来收粮,中储粮最后把钱都打到了这些人的卡上。民生米业负责人雍军把这些本不属于自己的粮款用来偿还贷款和资金周转,本指望还完贷款之后,再重新贷款填补这部分资金缺口,但贷款没成功,结果造成资金链断裂,导致目前的情况。

(原标题:湖南桑植页岩矿透水事故:已确认5人遇难1人失踪)

事故发生后,张家界市、桑植县立即成立了联合救援指挥部,第一时间赶赴现场进行救援。3月27日16时许,救援小分队下到透水矿井380作业面,开始进行搜救工作;当晚23时55分,发现首名遇难矿工遗体,随后,又相继发现4名遇难矿工遗体。截止28日9时,共确认5名被困矿工遇难,1人失踪。

作为深化行政体制改革的重要一步,简政放权不仅激发经济和社会的更大活力,更带来政府管理方式的变化,提高政府效能,推动政府向服务型、法治型、廉洁型政府转变。

3月23日21时40分左右,桑植县马合口白族乡马鸿塔炭质页岩矿发生透水事故,造成6人被困井下。

目前,救援队正在搜救剩下的1名失踪人员。

手机铃声之家

上一篇:四川2019怎么干? 四川政府工作报告最详图解来了
下一篇:央视评同一天生日网络捐助被叫停:善心经不起测试
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved