互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

天津回应暂停查询信用信息:爆炸致机房断电

2019-08-06 14:46:34 来源:察瓦里兆网

【天津回应暂停查询市场主体信用信息:爆炸致机房断电】爆炸发生后,天津市场主体信用信息公示系统无法登陆,公告显示是受爆炸影响。昨天傍晚,记者拨通天津工商技术支持咨询电话,工作人员回应,系统无法登陆是因相关机房地处滨海,受爆炸影响断电,可能得等爆炸停止后才能恢复。

对滨海新区而言,现在当务之急是如何实现自贸区战略、京津冀协同发展战略、国家级新区战略、综合配套改革试验区战略等多重区域发展战略对接和融合,以应对全球经济转型总体压力,以及内部发展过程中逐步激烈下来的发展困境。毕竟,无论是对天津来说,还是对京津冀地区来说,甚至是中国北方经济发展而言,一个更具宜居性、发展性和国际化的天津滨海新区,其作为区域经济发展中一个全球资源配置平台的价值将更加凸显。

大发888

上一篇:山东平邑石膏矿坍塌事故11人获救 仍有18人被困
下一篇:中国(四川)—荷兰经贸合作交流会在阿姆斯特丹举行
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved