互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

农业农村部:重庆丰都县排查出非洲猪瘟疫情

2019-07-23 19:03:39 来源:察瓦里兆网

11月4日,农业农村部接到中国动物疫病预防控制中心报告,经中国动物卫生与流行病学中心(国家外来动物疫病研究中心)确诊,重庆市丰都县兴义镇一养殖场排查出非洲猪瘟疫情。该养殖场存栏生猪309头,发病3头,死亡3头。

中新经纬客户端11月4日电据农业农村部网站4日消息,重庆市丰都县兴义镇排查出一起生猪非洲猪瘟疫情。

自2008年我国第一条高铁京津城际铁路建成通车起,至2018年,10年间全国高铁里程达2.9万公里,跃居世界第一位,是世界其他国家高铁总里程的2倍。至2018年底,高铁动车组2872组,折合标准动车组3250组(包括复兴号和和谐号)。

说起七夕,也有做翻案文章的,认为这谈不上悲剧,比如宋代秦观的《鹊桥仙》:

三是鼓励向基层倾斜配备车辆。在保证节支率的前提下,全省统筹从现有保留车辆中向基层县乡调剂配备使用,纳入平台管理;通过引入新能源车辆分时租赁等办法保障基层县乡公务出行。

农业农村部表示,疫情发生后,农业农村部立即派出督导组赴当地。当地已按照要求启动应急响应机制,采取封锁、扑杀、无害化处理、消毒等处置措施,对全部病死和扑杀猪进行无害化处理。同时,禁止所有生猪及易感动物和产品运入或流出封锁区,目前上述疫情已得到有效处置。(中新经纬APP)

上一篇:外媒称东盟为南海问题打中国脸 环球:想疯了吧
下一篇:“从前慢,现在快”:云南丽江雪桃“飞”出大山
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved