互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

朝中社:鉴于韩美近日开展联合军演 朝鲜中止北南高级别会谈

2019-07-20 11:03:43 来源:察瓦里兆网

新华社快讯:朝中社16日凌晨发表公报说,鉴于韩国与美国近日开展联合军演等挑衅与对抗行为,朝鲜不得不中止原本预计于16日举行的北南高级别会谈。

他在推特中写道,我将很快在瑞士达沃斯向世界讲述美国有多伟大以及我们做得有多好,讲述我们的经济正在繁荣发展以及我正在做的事情,这些事只会让一切变得更好……我们的国家将会再次取得成功。

风行网

上一篇:武汉6处路段仍然渍水 车辆通行困难
下一篇:专家析在日失联女教师行踪:或曾搭乘中国人车辆
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved