互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

山西煤矿事故:和顺国土资源局局长等2人被立案

2019-07-19 08:46:40 来源:察瓦里兆网

网站消息称,经批准,晋中市纪委监委于8月16日对和顺县国土资源局党组书记、局长药江波在“晋能和顺吕鑫煤业滑坡事故”中涉嫌违纪违法的有关问题进行初步核实。8月18日,晋中市纪委监委决定对药江波立案审查,并采取留置措施。

业内人士指出,中美贸易顺差在中国,但利益顺差在美国。中美贸易顺差给美国的消费者带来了实实在在的好处。据牛津经济研究院数据统计,买中国货可帮美国家庭每年节省850美元以上。

2018年底,黑龙江、河南、山西等地传来消息,全面建立湖长制。

晋中市监委于8月16日对和顺县煤炭工业局原局长张瑞清在“晋能和顺吕鑫煤业滑坡事故”中涉嫌违纪违法的有关问题进行初步核实。8月18日,晋中市监委决定对张瑞清立案调查,并采取留置措施。

冯骥才:王岐山书记说过三个词,不能腐、不敢腐、不想腐。文艺工作者远离腐败,重要的是要从内心不想腐,这要有很明确的价值观和艺术上的追求,任何约束都是外在的,关键是要实现主观上的不想。

中新网8月18日电据中共晋中市纪律检查委员会网站消息,晋中市监委今日决定对和顺县煤炭工业局原局长张瑞清、和顺县国土资源局局长药江波立案调查,并采取留置措施。

九图网

上一篇:潮起东方万象新——以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军
下一篇:美抛加税清单 中方称将作出必要反制
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved