互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

中国国家画院水墨人物艺术展亮相白俄罗斯

2019-07-14 11:31:47 来源:察瓦里兆网

在忏悔录中,王三运写道:“中央对我进行组织审查是完全正确的,自己落得如此下场绝非突然、而是必然,我心服口服、认错认罪。虽然我现在悔恨交加、痛不欲生,但也深知错已铸成、为时已晚。”

新华社明斯克4月25日电“中国风格——中国国家画院水墨人物艺术展”24日在白俄罗斯首都明斯克中国文化中心开幕,展出的近40幅大型水墨人物画作代表了中国水墨画的国家水平。

黑龙江省绥芬河市委书记李大义兼任黑龙江省牡丹江市委常委。

而在今年1月,一个名为“中国电子商务协会区块链专业委员会”的机构就已成立,该委员会官网信息显示,其职责与上述区块链研究院几乎一致:主要负责区块链行业的应用发展,担负区块链行业标准制定、技术研发、应用及推广的重要职责。该区块链专委会的负责人是另一拨人马:深圳众赢创客网络数字科技有限公司执行董事张治平担任该专委会秘书长,中国电子商务协会副秘书长聂韵担任该专委会监事会主任。

为了让更多的白俄罗斯民众和艺术家欣赏到中国画家高水平的艺术作品,此次展览还将在莫吉廖夫市举办。

中国国家画院国画院副院长于文江介绍说,此次参展艺术家均是活跃在当代中国艺术界的优秀代表,他们感受生活,体悟当代,用画笔探寻当代人精神世界的情感表达。这些作品能让大家了解中国艺术家的创作状态、思考与追求。

随军医生林有来会监督食堂工作。肉类等冷冻时间长,有一种闻到就想吐的怪味。新鲜蔬菜、肉鱼虾等冷冻食品和大米吃完后,开始吃罐头和压缩饼干。长时间见不到新鲜蔬菜,一小块已经变糠的水萝卜也好吃得不行。

自去年12月廖国勋调任上海市委常委、市纪委书记后,浙江省委组织部部长一职一直空缺至今次由任振鹤补缺。

谈及对展览的感受,白俄罗斯文化联盟副主席巴尔科夫斯基用流利的中文说,这为白俄罗斯民众提供了进一步了解中国丰富文化的机会,必将加深两国人民之间的友谊。他说:“近年来白俄罗斯学习汉语的人越来越多,而更重要的沟通语言其实是艺术。类似展览活动对于中白两国加强文化艺术交流具有极大帮助,而每一次看到中国的艺术作品都给我带来新的惊喜。”

白俄罗斯文化部外联局局长拉托贝利斯卡娅在开幕式上说:“对我来说,这场展览如同一份独特又美丽的礼物。”在她看来,拥有五千年历史的中国文化孕育出了中国水墨艺术,其中有许多值得白俄罗斯艺术家借鉴和学习的地方。

驱动之家

上一篇:外媒称中国不惧与美打商战:北京手里牌很多
下一篇:国务院安委办启动安全生产大检查“回头看”
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved