互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

丰田一季度销售额和净利润创同期历史新高

2019-07-12 10:10:16 来源:察瓦里兆网

孙平,是一名普通的处级干部。但他的违纪行为,却同一个部级高官密切关联,因此备受关注。

新华社东京8月3日电(记者钱铮马曹冉)日本丰田公司3日发布的财报显示,由于海外销售良好以及公司削减成本取得成效,2018财年一季度(4至6月)丰田销售额和净利润均创下历史同期新高。

财报显示,丰田一季度实现净利润6573亿日元(1美元约合111.70日元),同比增长7.2%。销售额达到7.36万亿日元,同比增长4.5%。另外,当季营业利润同比增加18.9%,达6826亿日元。

根据当天发布的财报,丰田预计2018财年的销售额将比2017财年减少1.3%,营业利润下降4.2%,净利润更是大幅减少15%。

财政部有关负责人表示,下一步,中央财政将进一步完善转移支付制度,加大支持力度,提高资金使用效益,促进提高重点生态功能地区公共服务水平,推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局。(记者李丽辉)

会议要求,要深刻认识到没有不受监督的权力,没有离开责任的权力,强化对权力运行的制约和监督,让权力在阳光下运行,把权力关进制度的笼子,全心全意为人民服务。要坚持立党为公、执政为民,加强作风建设,坚决反对特权思想、特权现象。要深化“放管服”改革,划清权力界限,厘清权力清单,最大限度减少权力寻租空间。要创新巡视方式方法,推进巡视巡察一体化,完善党内监督体系,紧盯重点人、重点事、重点问题,强化震慑遏制治本作用。

当前,我国A股市场对外开放步伐不断加快,为全球资本投资带来了难得的机会,主要投资机构也高度关注。国家外汇管理局数据显示,上半年外国来华证券投资跨境资金流入同比增长2倍。从“沪港通”“深港通”“债券通”先后启动,到A股被纳入MSCI指数,中国资本市场对外开放取得了积极进展,境外资本流入不断增多。数据显示,自A股纳入MSCI指数以来,A股市场吸引了国际机构投资者的积极参与。为此,“沪港通”“深港通”的每日额度分别扩大了4倍。

丰田一季度的良好业绩主要来自北美和亚洲市场销售的增长。但是美国加征钢铝关税和威胁提高进口汽车关税将对丰田未来的业绩产生严重影响。据预测,美国加征钢铝关税将使丰田2018财年的成本增加100亿日元。而如果美国加征汽车关税,按丰田2017年的出口汽车数量计算,将给丰田增加约4700亿日元的负担。

上一篇:宁夏进一步加强枸杞产业质量管控
下一篇:北大:确认翟天临存在学术不端行为 对其退站
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved