互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

四川青神县官员公开承诺不认干爹不认干儿女

2019-07-12 10:17:12 来源:察瓦里兆网

北京市邮政管理局办公室向新京报通报称,针对“地摊出售未开封国际邮件”事件,北京市邮政管理局第一时间展开调查,核实有关情况。经核查,该批邮件确为国际退回邮件。

十年未见的老同学,见面后免不了总要叙叙旧,偶尔也会喝点小酒助兴。然而,这喝酒助兴就很有讲究了,都说“感情深,一口干”,难道真的要喝到烂醉如泥,才能算是真感情?

6月13日08时至14日08时,华南大部、江南东南部、川西高原、云南中北部、内蒙古东部、辽宁中南部、河北东北部、山东半岛北部、西藏东南部、台湾等地有中到大雨,其中,广东东部沿海地区、福建东南部、云南西北部、西藏东南部、台湾等地的部分地区有暴雨或大暴雨(100~120毫米);上述局部地区并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

新华网成都7月22日电(姚永亮、陈健)四川眉山市青神县22日举行党员领导干部不“打干亲”公开承诺活动,标志该县专项整治党员领导干部“打干亲”活动进入实施阶段。

青神县开展党员领导干部不“打干亲”专项整治活动,一开始就受到广大党员领导干部支持和社会好评。目前,除了已有400余名党员领导干部签订了不“打干亲”承诺书外,还有50余名党员领导干部主动解除了“干亲”关系。

为此,青神县专门出台“六不准”禁止党员领导干部“打干亲”,即不准以任何名义、任何形式与任何人通过“打干亲家”“认干爹干妈”“认干兄弟”“认干儿女”等方式“打干亲”;不准以“干亲”名义搞小圈子,用公款开展组织活动;不准利用“干亲”关系,在干部任用、人事安排、子女入学、家属就业等方面互相提供方便,以谋取不当利益;不准借用公款、公物给“干亲”关系人员或者将公款、公物存放于“干亲”关系人员处;不准打着“干亲”关系幌子,以亲情间的礼尚往来为借口,收送“红包”礼金,与“干亲”合伙经商办企业、搞买官卖官;不准通过干预和插手工程招投标、国有资产资源使用、政府投资项目管理等活动为“干亲”关系人员谋取不当利益。

据悉,四川“袍哥”文化衍生的“打干亲”,一度成为四川部分党员干部之间“搞依附”“拉关系”的缘由,被四川省委书记王东明在全省领导班子思想政治建设工作会上列为“十类问题现象”之一,也成为2014年中央第九巡视组在四川巡视时直指的一大问题。

在这个馆里,以李文忠烈士的“誓言”制作的系列单枚章和套章也非常特别。特别之处在于,这些系列单枚章和套章从一个层面深刻地反映了文革那段历史——

金赞官网

上一篇:北大:确认翟天临存在学术不端行为 对其退站
下一篇:国宝“鎏金铜马”展开启陕西历史博物馆2019年展览序幕
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved