互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

中国台湾附近发生6.2级浅源地震 福建有震感

2019-07-11 10:03:02 来源:察瓦里兆网

据中国地震台网正式测定,今日11时17分在中国台湾宜兰县海域发生6.2级地震。台北震感强烈,震动持续十几秒,新北市有大楼瓷砖掉落砸伤路人。另外,福州、泉州均有震感。(央视记者朱若梦王春潇)

他说,尤其深圳又有“前海经济特区”,是特区的特区、世界级的接轨,高雄也提倡自贸区,“前海经济特区”可以当作高雄的参考。

12bet网址

上一篇:中美元首将在G20大阪峰会期间会晤?外交部回应
下一篇:2018年中国家居(印度)品牌展在孟买开幕
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved