互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

察瓦里兆网

19日创业板指跌0.63%

2019-07-11 16:19:05 来源:察瓦里兆网

新华社深圳11月19日电(记者陈宇轩)19日创业板指以1399.00点低开,股指弱势震荡,以1394.40点报收,比上个交易日跌8.88点,跌幅0.63%。

刘建超表示,关于亚投行是否将向尼泊尔方面提供有关的资金援助,注意到尼方提出了这样的要求。亚投行是政府间的金融机构,目前还在筹建之中,下一步如何运作,还需要同各国共同商议。

“港股大部分内房股的市盈率都在5~6倍,超过10倍的凤毛麟角。比如年销售额500亿左右的越秀地产,市值只有不到200亿。”张大伟指出,“当下市场数据看来,2019年大型房地产企业融资压力有所缓解,降准带来的整体资金成本也保持了平稳,但因为过度扩张,中小型房企将是未来市场最大的风险。”

创业板全日成交额约647亿元,比上个交易日减少约143亿元。在当日交易的725只股票中,有280只收盘报涨,佐力药业、太空智造、开尔新材等16只股票涨停。当日共有423只股票收盘报跌,金利华电跌幅最大,跌9.98%。蓝色光标等22只股票当日收平。

这起事件不是简单的司法案件,而是有预谋的政治行动,是美国动用国家权力对一家中国高科技企业的政治追杀。美国按照自己的国内法进行所谓的“长臂管辖”,这在国际法上根本没有法理依据。美国之所以如此霸道,不过是仗着其悬殊实力对别国推行强权政治罢了。试想,如果是一家美国企业在外国遭遇如此不公待遇,美方将作何反应?

创业板当日共有47只股票的换手率超过一成,科创信息换手率最高,为40.42%。

上一篇:多地出台新规加强管理 防范房地产市场“明租实售”
下一篇:上陵牧业实控人用募集资金质押 董秘当庭怒斥银行与实控人串通
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 察瓦里兆网 all rights reserved